選單 首頁 搜尋

水果跌價 侯友宜幫推銷、蘇貞昌籲多吃

2018/07/09 12:06 東森新聞 字級:
近期有幾樣水果價格下跌,國民黨新北市長參選人侯友宜幫忙促銷,民進黨參選人蘇貞昌則呼籲民眾幫助農民,多吃水果。

被小朋友潑了滿身水,侯友宜不介意,看見IG上幕僚接連出賣自己的NG照也說沒關係。
國民黨新北市長參選人侯友宜:「這個是我生活化的一部分,那喜歡吃什麼東西,跟同仁的互動(幕僚發文後你會審過嗎?)我基本上不太看,因為我覺得說這就是我啊,這就是侯友宜。」

▼(圖/侯友宜IG)


經營社群平台展現親和力,綠營的蘇貞昌專攻臉書直播。
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「柱子是這樣子,已經爛掉了、壞掉了,每一根都在搖。」

▼(圖/東森新聞)


挑選不同主題,針砭市政,矛頭指向藍營執政。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「做事實實在在誠誠懇懇,要批評別人之前,我們先檢討自己在過程中,有哪些做不夠好、不夠多,這樣子才會比較好。」
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「誰會做事,誰做了哪些事?市民眼睛雪亮都很清楚,只是希望能夠做好,也希望新北能夠更好,並沒有說是針對誰。」
市政專業當然是市長選舉的過招重點,但連水果跌價都成為交鋒話題。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我最近第二個行業就是賣水果,那一段時間賣香蕉最近又要賣火龍果,那沒關係我們大家一起來。」
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「從我在屏東當縣長的時候就在賣水果,少一點政治語言、政治操作,少一點選舉語言我覺得比較好,農民需要的是大家關心他,不是利用他、消費他。」

你來我往互不相讓,藍綠選將的角力,各項議題都成為擂臺。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉