選單 首頁 搜尋

侯友宜到台東 與國中生打棒球「棒棒開花」

2018/07/05 16:18 東森新聞 字級:
國民黨新北市長參選人侯友宜,來到台東與當地國中棒球隊互動,與黨內台東縣長參選人饒慶鈴同台。在前往下個行程的途中遇上意外插曲!有一名婦人騎車發生車禍,侯友宜發現立刻燃起「警察魂」,立刻上前關心婦人傷勢,並在現場協助處理。

▼(圖/東森新聞)


侯友宜棒棒開花,把球打得又高又遠,離開新北為台東按讚,與國民黨台東縣長參選人饒慶鈴跟著國中棒球隊一同跳勇士舞,感染戰鬥氣息。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我小時候也打過棒球,會幫助你一輩子,棒球講求團隊合作,我們也學會了很多團隊合作裡面更重要的紀律跟榮譽。」

除了勉勵學生,侯友宜送上親筆簽名的球棒給饒慶鈴,期許能一棒定天下,地方選舉,藍營跨地區拉抬聲勢,黨內氣勢最旺的侯友宜儼然成為指標,文大宿舍事件後續發展也成了外界關注焦點。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「文大跟又昱公司已經談妥要協議解約,更重要的對學生住的權益保障,文化大學已經提出了一些方式,又昱公司會全力來配合。」再三表明態度,後續全交由又昱公司處理,在台東接連跑行程卻發生意外插曲。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「有沒有怎麼樣。」發現路邊發生車禍,摔車婦人倒在地上,侯友宜燃起警察魂立刻上前關心,不斷安撫婦人,還拿衣物給婦人當靠枕,避免接觸高溫的柏油路面,侯友宜協助處理的這一幕,讓救護人員看了好感動。

▼(圖/東森新聞)


摔車婦人被送上擔架,侯友宜還幫婦人收拾摔落在地上的物品,並將機車扶正,侯友宜在台東行程馬不停蹄,也讓民眾看見他不同的一面。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉