選單 首頁 搜尋

鄭文燦身材回不去!總統:勤奮的代價

2018/07/04 19:25 東森新聞 字級:
選戰起跑,民進黨積極應戰,首先在週三中常會邀請桃園市長鄭文燦報告施政亮點,總統看到鄭文燦3年執政成績,稱讚桃園是2018年民進黨選戰主軸最佳典範之一,不過對於鄭文燦瘦不下來,小英也開玩笑說是勤奮的代價。

崁津部落頭目A-sun:「代表崁津部落跟撒烏瓦知部落,謝謝市長。」壓抑不住心中激動,頭目給予鄭文燦大大的擁抱,感謝桃園市府大力幫忙,讓崁津部落結束30多年的漂流,頭目留下男兒淚,而族群政策是鄭文燦自豪政績之一。

▼(圖/東森新聞)


桃園市長鄭文燦:「我一上任就決定2個原民部落要有門牌、要有水電,台水公司說太遠了,他們沒有辦法拉自來水,我決定自己鑿井,撒烏瓦知跟崁津部落現在有水有電也有門牌,不是說生活在城市變成隱形人。」

▼(圖/東森新聞)


滔滔不絕講了30分鐘,鄭文燦賣力宣傳桃園施政亮點,力拼連任,綠營鳴戰鼓,這一周中常會開始,特別安排邀請執政縣市長報告施政成績,特別開放媒體採訪要喚起選民共鳴,而總統看到胖周瑜勤跑基層,無暇顧身材,小英忍不住小小揶揄。

總統蔡英文:「2014年到現在,他的市政做的非常好,可是體重沒有減少。」努力拚市政,基層穩扎穩打,但執政路上並非一路順遂,總統也期許執政首長要堅持努力。

▼(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「只要我們努力做,我們不停的做不放棄,雖然剛開始辛苦一點,甚至於人民不諒解,但是有一天我們一定走的到,人民也會肯定我們。」讓人民有感是最終目標,隨著選戰逐漸加溫,民進黨摩拳擦掌端出執政成績單,力拼年底選戰。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

民進黨新北市長參選人蘇貞昌,即將把競選辦公室對外開放邀請民眾參觀,國民黨的侯友宜目前沒打算跟上,倒是積極推銷競選小物,強調宣傳手法按照自己的步調。

煩惱的事情太多,首要就是岳家出租給文化大學的房舍,已經在選舉中被討論了將近一個月,是否違規使用,台北市政府都發局,預計這周做出結論。國民黨新北市長參選人侯友宜:「這個部分,我們當然尊重台北市政府的解釋,當初是這樣解釋,選舉到了你要改變解釋,這個我就不知道為什麼。」

▼(圖/東森新聞)


打算等判定出來再見招拆招,但台北市長柯文哲對外發言時先表態,說這棟房子在民國86年取得的集合住宅執照很奇怪。國民黨新北市長參選人侯友宜:「一棟大樓裡面有多戶門牌,等於集合住宅,就是這樣子,這才是合法也合法繳稅。」

堅持自己合法,選戰也堅持自己步調,對手蘇貞昌的競選辦公室,即將對民眾開放,侯友宜目前沒打算。國民黨新北市長參選人侯友宜:「我們有自己打選戰的方式,那不盡然要急著把總部開放,這也是我們年輕人的創意,絕對不會輸給老縣長的創意。」

▼(圖/東森新聞)


藍綠兩黨,都對自家團隊的宣傳手法有信心。蘇貞昌也密集開直播,希望透過網路抓緊年輕族群。

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉