選單 首頁 搜尋

蘇貞昌開放競選辦公室 侯友宜:有自己步調

2018/07/03 11:30 東森新聞 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌,即將把競選辦公室對外開放邀請民眾參觀,國民黨的侯友宜目前沒打算跟上,倒是積極推銷競選小物,強調宣傳手法按照自己的步調。

煩惱的事情太多,首要就是岳家出租給文化大學的房舍,已經在選舉中被討論了將近一個月,是否違規使用,台北市政府都發局,預計這周做出結論。國民黨新北市長參選人侯友宜:「這個部分,我們當然尊重台北市政府的解釋,當初是這樣解釋,選舉到了你要改變解釋,這個我就不知道為什麼。」

▼(圖/東森新聞)


打算等判定出來再見招拆招,但台北市長柯文哲對外發言時先表態,說這棟房子在民國86年取得的集合住宅執照很奇怪。國民黨新北市長參選人侯友宜:「一棟大樓裡面有多戶門牌,等於集合住宅,就是這樣子,這才是合法也合法繳稅。」

堅持自己合法,選戰也堅持自己步調,對手蘇貞昌的競選辦公室,即將對民眾開放,侯友宜目前沒打算。國民黨新北市長參選人侯友宜:「我們有自己打選戰的方式,那不盡然要急著把總部開放,這也是我們年輕人的創意,絕對不會輸給老縣長的創意。」

▼(圖/東森新聞)


藍綠兩黨,都對自家團隊的宣傳手法有信心。蘇貞昌也密集開直播,希望透過網路抓緊年輕族群。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

侯友宜火化場送別市民!痛喊「沒保護好你們」8萬人都哭了

全台385人染疫病逝 蔡英文道歉:台灣不會被病毒打敗

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉