選單 首頁 搜尋

文大事件侯友宜平常心 蘇貞昌:疑點沒說清

2018/07/01 17:24 東森新聞 字級:
新北市長選舉,藍綠雙方因為文大宿舍不斷交鋒,國民黨新北長參選人侯友宜為此還親上火線開記者會釐清疑點,但對手蘇貞昌卻認為記者會上只看到侯友宜情緒激動,卻沒把事情說清楚。

▼(圖/東森新聞)


走入群眾就受到鶯歌民眾熱烈歡迎,人人搶著握手合影,國民黨新北市長參選人侯友宜先前親上火線說明文大宿舍事件。

再度談起侯友宜謹慎回答,國民黨新北市長參選人侯友宜:「每天都很輕鬆啊!都很愉快啊!沒什麼。(太太有特別聊什麼嗎?)沒有啊!我們平常都是這樣,平常心過日子。」侯友宜表示輕鬆,而北市府將在7月2號認定文大宿舍是否符合土地使用分區,侯友宜再度表達自己立場,希望選戰回歸政策論述。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「該怎麼做就怎麼做,該解約就解約,但是希望趕快盡速認定,針對所有的細節都講得很清楚了,我想不要再淪為口水戰,我們回歸到選舉的正面論述。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「各界質疑應該要誠實,實問實答,不是只有生氣讓別人代答。」

蘇貞昌到三峽參加射箭比賽,拿射箭來比喻對手,對於文大宿舍事件,繼續表達看法。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我看記者會的報導,反而各界的質疑更多,只看到侯副市長在生氣,很可惜,還是希望他能接受檢驗,坦白正面的回答所有的質疑。」

▼(圖/東森新聞)


2018新北市長選戰,侯友宜、蘇貞昌因為台北市的文大宿舍不斷交鋒,火花只會更加猛烈。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉