選單 首頁 搜尋

文大宿舍案受批評 侯友宜:正向力量突圍

中央社 2018/06/28 16:19 中央社 字級:
文大宿舍案受批評  侯友宜:正向力量突圍

▲(圖/中央社)

國民黨新北市長參選人侯友宜近來因文化大學宿舍爭議受到批評,侯友宜今天受訪重申,這些都是口水戰、負面的抹黑選舉,會用正向力量突圍。

侯友宜今天再到市黨部與議員陳鴻源、連斐璠、王建章、議員參選人陳偉杰、葉元之、江怡臻、忠仁.達祿斯等人合拍競選照,就連新竹市議員參選人何佳樺也特別趕來共襄盛舉。

侯友宜應參選人要求,擺出各種姿勢配合照相。有些手勢比較複雜,侯笑說「手有點笨拙,不太會啦」,但也難免笑場的情形。他受訪表示,真的不會擺什麼花樣,就是儘量配合參選人的要求。

侯友宜談到世足賽德國隊爆冷敗給韓國隊時認為選戰也一樣要全力迎戰,一分一刻都不能掉以輕心,才能贏得勝利。

▲(圖/中央社)
 

媒體詢問民進黨近期強攻文大宿舍案,外界解讀,是有計畫打算一舉將侯友宜擊垮。侯友宜說,每天打開電視,都挨罵,被罵很慘,這些都是口水戰、負面的抹黑選舉,一定用正面選舉能量來突圍這次的負面攻擊。

侯友宜強調,自己會積極把政見透過行程和網路,告訴民眾「我要做什麼」,會以更多正向力量突圍。

至於文大宿舍爭議,侯友宜表示,21年來,市府會勘都認為土地使用沒有問題,現在北市府重新會勘,會不會有不一樣解釋,才是受關注的;他也對國民黨主席吳敦義「神隱」的外界質疑表示,主席辛苦賣力全國走透透,為所有縣市長候選人輔選,「我們都謝謝他的辛苦,我們都支持他一起打贏選戰」。


 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉