選單 首頁 搜尋

柯P推官方LINE上線 粉絲數大勝丁 姚十倍

2018/06/23 16:29 字級:
台北市長柯文哲推出官方的LINE帳號,要拉近與市民之間的距離,而官方帳號上架不到一天好友已經有四萬多人,勝過丁守中和姚文智十倍之多,對於粉絲熱情,柯P謙虛地說:「感謝大家支持。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
台北市長柯文哲:「來,照相」,柯P擺出POSE和機器人合照,肢體看起來有些不太協調,但模樣相當逗趣。
 
柯P推出LINE帳號,上架不到一天粉絲衝破四萬,比較一下其他兩位參選人,柯文哲4萬7千多名粉絲追蹤,丁守中4千五左右,而姚文智則是3千多人,柯P光粉絲人數就狂勝丁、姚十倍之多。
 
台北市長柯文哲:「這個謝謝大家支持,其實我們還是這樣,我們那個資源喔,也沒有另外編,都是過去台北市政府的資源,每一次選舉,應當都是改變台灣文化的社會運動。」
 
用通訊軟體製造話題,不只要打入年輕族群,更要讓長輩也有感,一大早七點多,柯P就在LINE裡「嗡嗡嗡」,貼出這張「長輩貼圖」。
 
照片裡,柯P坐在一片海芋當中,搭配旁邊的題字,跟大家說早安,柯P「長輩圖」成功製造話題。台北市長柯文哲:「很多東西就是大家高興,大家喜歡就好,嘗試和不同人對話,務實和對話,就是我們執政的原則。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
北市選戰三強之爭,對手姚文智將在晚間舉行大型造勢晚會,會不會擔心姚文智聲勢衝上來,柯P這樣看。
 
台北市長柯文哲:「其實這種大型活動都很花錢,難道每次選舉,一定都要插旗子,然後辦造勢晚會,然後每一個人發一個帽子,發一個背心,不曉得耶我還在思考這問題,有效果沒效果都事後才知道,我也不曉得。」
 
對於姚文智造勢,柯P話點到為止,要用最少資源打選戰,改變選舉文化。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
VVIP陪睡價目表流出!米砂遭爆1次50萬 氣炸飆罵:有感覺免費
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉