選單 首頁 搜尋

處處有「嬌」點!前空姐、明星臉蘇辦臥虎藏龍

2018/06/15 21:44 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌衝選戰,團隊招兵買馬,成員更是臥虎藏龍,不僅有明星臉,還有前空姐正妹,八年級生新血加入團隊,蘇貞昌與年輕人互動也激盪出不少新想法,讓蘇團隊衝撞出不一樣的火花。笑容親切、長髮飄逸,蘇貞昌競選辦公室員工孫岱昀小名圓圓,今年24歲身高172公分,曾經擔任過空姐,但毅然決衝進政治圈。蘇辦員工孫岱昀:「之前在大學的時候,就是主修國際事務學系,在這方面沒有相關工作經驗,覺得有些可惜,從空姐工作辭下來,從事這方面的工作試試看。」


▲▼蘇貞昌競選辦公室員工孫岱昀,小名圓圓。(圖/東森新聞)


老縣長辦公室大量啟用新血,不但有空姐當門面,活動中還有明星臉,蘇貞昌要跟選民拉近距離,靠的就是她─李庭瑄,可別看她個頭雖小,以前可是手球國手,因為臉型神似藝人,被稱為是蘇辦小JANET。外在的團隊八年級生衝第一,重要政策更放手讓年輕人發揮。


▲▼蘇貞昌競選辦公室員工李庭瑄,被稱為是蘇辦小JANET。(圖/東森新聞)


蘇辦政策部副主任黃怡安表示,今天議題比較新的是三鶯水資源回收中心這個題目。

▼蘇辦政策部副主任黃怡安。(圖/東森新聞)


口條清楚、思慮清晰,八年級生的黃怡安,獲得蘇貞昌信賴有機會挑大樑,擔任政策會副主任,跟蘇貞昌相處,顛覆原本嚴肅印象。蘇辦政策部副主任黃怡安表示:「(蘇)蠻親切的,一早都會親切打招呼,在會議中也願意跟年輕人聊天,或是聽年輕人的想法。」老縣長再回鍋,與年輕人同行,要衝出新局面。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉