選單 首頁 搜尋

最佳助選員馬英九登場!丁守中造勢途中變「各走各的」

2018/06/09 14:18 東森新聞 字級:
台北市長選戰,國民黨參選人丁守中和前總統馬英九在文山區同台,由於文山區是馬英九居住的區域,是藍營傳統的鐵票區,當地議員參選人八成以上都到現場,馬英九隨後也逛了活動攤位,但丁守中沒有和他一起逛而是各走各的,但丁守中也澄清,他是半路被拉走的。

▼(圖/東森新聞)


造勢現場一字排開氣氛火熱,就在藍營大票倉文山區,馬前總統議員里長參選人,還有市長參選人丁守中上演了大團結,還順應時事一起推銷香蕉。

▼(圖/東森新聞)


逛攤位時,馬前總統被熱情民眾包圍,一攤又走過一攤,這時候丁守中卻沒在旁邊,一度傳出要跑攤,但其實他還在現場。國民黨台北市長參選人丁守中:「我跟他是老同學了,認識40年了,沒看到我剛剛還敲他肩膀,他說我要付廣告費。」

▼(圖/東森新聞)


丁守中強調和馬前總統交情好,純粹是被其他民眾拉。選戰議題造成同台互動受關注,國民黨內新竹縣還沒搞定,馬前總統和國民黨主席吳敦義意見不一致的情況,也是話題,當記者問起馬總統跟吳主席意見不一致(新竹縣)的事情時,馬總統回應:「我們還是談香蕉吧。」寧可談談香蕉,也不談敏感的議題,馬前總統把焦點轉向香蕉。

▼(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「其實在陳水扁總統那個時候,香蕉有過剩,我們國民黨有安排把它賣到大陸去,這個管道曾經存在,現在都沒有了很可惜。」就算黨內還有狀況,但還是把砲口對外,香蕉鳳梨都比黨內矛盾還要好談。

(封面/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕

 

【今日最熱門】
快訊/台北男打針後倒地猝死 路人目睹嚇壞:他才走出診所
慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」
為60萬債務擄人砸車 10惡煞恐吞300萬罰鍰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉