選單 首頁 搜尋

兩岸一家親「歹勢」民調掉15%? 柯P:好厲害

2018/06/08 10:57 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲針對「兩岸一家親」一席話,像是道歉又像是堅持到底,導致藍綠陣營都不滿意,他也坦白說因為這件事情,他的民調掉了15%真的「好厲害」。
 
北市議員厲耿桂芳:「會不會在某種程度上,要(跟呂秀蓮)結成,所謂復仇者大聯盟?」既然無法跟民進黨組成執政大聯盟,轉型成復仇者聯盟,能集結戰力嗎?台北市長柯文哲:「我們做什麼事情一定要正面,不要什麼復仇者聯盟(你不會跟她請教嗎?因為她現在也是淪為邊緣人,民進黨的邊緣人)不是有需要我們每一個人都請教。」
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
年底選票被綠營吸回去,只是多或少的問題,柯P除了必須守住中性選民,泛藍泛綠的選票不能再失去。
 
北市議員厲耿桂芳:「你現在還敢說你是,兩岸一家親嗎?敢不敢?」台北市長柯文哲:「我跟妳講喔,其實這是這樣,第一點我也覺得很奇怪,我一直覺得我那天講話也沒什麼問題啊,聽起來四平八穩啊!怎麼會?」北市議員厲耿桂芳:「所以你滿冤枉的?是民進黨冤枉你對嗎?」台北市長柯文哲:「可是民調掉15%是真的,好厲害。」
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
光一個「兩岸一家親」態度搖擺,民調就掉了15%,這有可能嗎?兩岸議題何時左右了市長層級的選舉?台北市長柯文哲:「現在民間交流不可能斷,你想怎麼斷?」北市議員厲耿桂芳:「不可能斷,就是支持啊。」台北市長柯文哲:「那個經貿佔台灣40%,開什麼玩笑,但是我也要呼籲大陸,不要動不動就K台灣,老是K我們當然大家很不爽啊。」
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
柯P本屆執政走進尾聲,過去靠著打藍、嗆綠,累積不少柯粉,儘管在兩岸議題上一度吃鱉,但在當選看好度上,始終排在第一位。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉