選單 首頁 搜尋

侯友宜將合體韓國瑜 稱「兩隻鳳凰」要見面

2018/06/01 13:40 東森新聞 字級:
國民黨新北市長參選人侯友宜,將和同黨的高雄市長參選人韓國瑜合體造勢。侯友宜說,自己是菜市場長大的,和之前賣菜的韓國瑜背景相似。在民進黨方面,6月4號姚文智也將和蘇貞昌要一起舉辦市政說明會,替市議員輔選。
 
支持者熱情歡迎,蘇貞昌衝衝衝,衝出高人氣,晚間和市議員一起舉行市政說明會,母雞帶小雞,希望能夠拚出好成績,新北市選情激烈侯友宜也卯足了勁。走基層感受高人氣,因為6月4號晚間蘇貞昌和姚文智,要在市政說明會同台輔選議員,眼看綠營雙北連線要成形,6月1號侯友宜要南下港都,和同黨的高雄市長參選人韓國瑜首度合體。國民黨新北市長參選人侯友宜:「最重要是高雄的黨籍議員,也希望我能夠下去跟他們並肩作戰,那我是覺得韓國瑜跟我背景有點像,我是菜市場長大的,他是賣菜的,很多的經驗能分享。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「侯副市長幾十年警界的生涯,他應該跟民眾來講,是息息相關的,那我賣菜的長期跟農民菜販在一起,我們都是很能接地氣的,我們都同年出生我們都屬雞,換句話說兩隻鳳凰這次見面了。」背景相似,又都主打接地氣,不過侯友宜和韓國瑜惺惺相惜還另有原因。
 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我猜侯友宜副市長在兩個禿頭之間,蘇貞昌跟韓國瑜,他應該比較喜歡我這個禿頭,特別來高雄看我。」國民黨新北市長參選人侯友宜:「哈哈國瑜說了算,我覺得他長得很可愛,而且很討人喜歡。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
兩人隔空放閃,但高雄市長選舉韓國瑜可不想演成愛情文藝片。國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「陳其邁當然希望高雄市長選舉,這是一場瓊瑤式的愛情小說,文藝片就結束了,站在我的立場我當然是希望警匪槍戰片,我們要人沒人、要錢沒錢,一場黑白片就結束了,那這仗怎麼打?蓋布袋就打完了。」想來場直球對決,就算綠營的陳其邁目前打算冷處理,韓國瑜也要賣力炒熱選情。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉