選單 首頁 搜尋

柯文哲稱睡不好 丁守中:我也掉三公斤

2018/05/17 14:27 東森新聞 字級:
台北市選戰現在被外界評估是三強鼎立,但是無黨籍的前台北市副市長邱文祥,也還在努力當中,在不少網路民調中都名列前茅,另外國民黨台北市長參選人丁守中,再度到新北拉抬議員參選人,聽到柯文哲說睡不飽,丁守中幽默說,我睡不好更久了。

國民黨台北市長參選人丁守中:「(柯)他睡不好,那這個我們睡不好也很久啦!我還掉了三公斤。」拋開一向給人較嚴謹的形象,丁守中回話尺度越來越大,就在柯綠分手後丁守中自信心大增,看看跨區來到新北市聯合造勢笑容滿面。

▲(圖/東森電視)
鄉親市長、市長的喊,丁守中感受到溫暖,對於柯文哲的話題也什麼都能講。國民黨台北市長參選人丁守中:「丁丁確實是個人才,他會發現的,我兒子兩個兒子都是丁丁,(他嗆你,你不會不開心嗎?)我一點也不在乎,本來丁丁就是人才,我在立法院長年評鑑最績優立委。」

國民黨雙北跨區,丁守中將聯手侯友宜對抗的將是綠營北市不確定以及柯文哲,還有老縣長蘇貞昌。國民黨台北市長參選人丁守中:「我在想黨部都在規劃,我們事實上北北基也好、台北台中也好、六都也好,我們都要互相聲援。」

▲(圖/東森電視)
台北市這一局被外界視為即將三強鼎立,但其實還有有意參選者繼續經營像是泌尿科權威台北市前副市長邱文祥,無黨籍在網路票選成績不錯。台北市前副市長邱文祥:「希望這個大家支持我,給我機會能夠讓我的施政理念,能夠為我故鄉服務,柯綠分手了,中間有一些人不知道要投誰,那可能就會投我了。」

​▲(圖/東森電視)
對選期樂觀,但曾是郝龍斌市府副市長,有沒有可能和丁守中合作也沒說死,台北市選情除了綠營找黑馬,藍營也還有整合這一局。

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉