選單 首頁 搜尋

6小時大逆轉!96歲母命難違 高國華宣布棄選台北市長

2018/05/02 16:08 東森新聞 字級:
6小時大逆轉!96歲母命難違 高國華宣布棄選台北市長
▲(圖/高國華臉書)

補教名師高國華2010年時因為「喇舌」一炮而紅,近期不但在深圳擴張補教事業,也展開賣牛肉麵的副業。今(2)日他卻突然宣布要「參選台北市長」,還誓言「挽救可憐的孩子」,消息一出讓各界震驚,但沒想到才過了短短的6小時,整起事件卻大翻轉,高國華棄選台北市長,全因「母命難違」,他也將為全力支持丁守中。

▼(圖/高國華臉書)


據《蘋果日報》報導,高國華的從政之路被高齡96歲的母親反對,礙於「母命難違」,再加上他一向支持的丁守中在藍軍脫穎而出,因此他希望「以大局為重,全力支持丁守中參選台北市長」,而火速退出選戰的高國華,也希望日後能有機會和丁守中對談,提供自己的教育理念作為政策參考。

而談及他在2010年爆發的「喇舌」、「離婚」等負面消息時,高國華也坦然面對,直說:「我就是道歉,,先檢討我自己,人都是從錯誤中開始學習」。

▼(圖/東森新聞)



【高國華聲明】
高國華以大局為重,全力支持丁守中參選台北市長

各位親愛的的好朋友們,從事教育數十寒暑,有感於教育是百年大計,國家應盡全力投資在孩子們的教育上,國家未來才有希望,而不該浪費國家預算在搖搖欲墜,毫無忠誠度像多明尼加這種邦交國身上!

所以昨晚想以改革台灣教育為出發點,挺身出來競選台北市長,想以一個城市出發,來進行下一代教育的改革!

因96歲老母堅決反對我碰政治,母命難違,況且今天早上,我一向支持的丁守中在藍軍脫頴而出,我曾經在籃協和丁守中理事長共事過,覺得他是一個執著,有毅力,又具有高度熱情,又能夠接受好的意見的一個領導者,希望未來能與丁守中會談,並且將我的教育理念製作成政策白皮書,供丁守中參考!

也希望藉由今天的媒體版面,讓所有選民一定要重視台灣的教育,不要只看藍綠,一定要支持一個最重視孩子教育的市長候選人,而丁守中一向最重視教育,為了促成藍軍團結,我正式宣布全力支持並輔佐丁守中,成為未來的台北市長,請曾經支持我的學生、家長、及好朋友們,也都能全力力挺丁守中市長,謝謝大家,讓我們一起來重新找回曾經清澈的台北的天空。

往下看更多新聞。


(圖/高國華臉書)

補教名師高國華,最近除了在深圳從事補教事業,也發展副業賣起牛肉麵,但沒想到今(2)天他卻突然丟下震撼彈,宣布要參選「台北市長」,他說他希望能「找回台北乾淨的天空」,強調要為了台灣下一代孩子們的教育挺身而出。

高國華在參選宣言中提到,為了下一代孩子們的教育,他決定挺身而出,要爭取台北市長的寶座,「挽救可憐的孩子,找回曾經屬於你和我,台北的天空」。

【高國華參選台北市長宣言】

台北的天空
有我年輕的笑容
還有我們熟悉
和共享的角落

台北的天空
常在你我的心中
多少風雨和歲月
我只願和你度過

我是高國華老師
為了台灣下一代
孩子們的教育
我正式宣布
我要挺身而出
競選台北市長
挽救可憐的孩子
找回曾經屬於你和我
台北的天空

我衷心希望你們
給我最大的支持
台北市民早已厭惡
汚濁已久的天空
讓我共同追尋
兒時共同的記憶
重新找回
最乾淨的
台北的天空

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉