選單 首頁 搜尋

年僅35歲!比特幣場外交易所負責人 宣布參選台北市長

何渝婷 2018/04/14 16:48 何渝婷 字級:
年僅35歲!比特幣場外交易所負責人 宣布參選台北市長

今年的直轄市長及縣市長選舉將在11月24日舉行,而台北市選情激烈,目前表態參選的人相當多,包括爭取連任的無黨籍柯文哲;爭取國民黨提名的鍾小平、丁守中、張顯耀、孫大千;爭取民進黨提名的姚文智、呂秀蓮;建國黨提名的古文發;自行宣布參選的無黨籍蘇煥智、邱文祥、李錫錕、鄭伊庭。

 

亞洲最大比特幣場外交易所OTCBTC的負責人鄭伊廷(XDite)昨日晚間在臉書上宣布,年僅35歲的她將投入本屆台北市長選舉。

 

工程師出身的鄭伊廷除了目前是OTCBTC的負責人,也曾是世界最大ICO平台 ico.info 的 CTO,並創辦過世界最大的online coding camp,豐富經歷使她不僅懂得如何經營互聯網產品及教育科技,也相當熟悉區塊鏈產品。

 

此次宣布參選,鄭伊廷強調是為了想為台北市及自己所在的科技與科技金融產業做點事,創造出對創業家友善、產業有利、城市有利、居民有利的多贏局面。

 

鄭伊廷提到現在台北市處於關鍵的歷史轉捩點,因為這兩年正為區塊鏈重新改變社會的世界金融演化爆發年,所以她希望透過自己在教育、科技、區塊鏈金融的專長,把台北打造成一個新的區塊鏈金融實驗特區,創造大量工作機會,也讓台北成為一個充滿科技創新的城市。

 

(首圖取自鄭伊廷 臉書)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
李康生攜手范景翔做「生日公益」 跨界拍攝公益影像獲國際響應
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
招募4未成年少女下海!31歲色老闆玩多人運動試車還拍片
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉