選單 首頁 搜尋

高市綠初選辯論會 4位參選人再次電視交鋒

2018/02/27 18:07 東森新聞 字級:
高市綠初選辯論會 4位參選人再次電視交鋒
民進黨高雄市長初選辯論會,4名參選人再度在電視上交鋒!為了拚高雄經濟,趙天麟拋出與大陸深圳舉辦雙城論壇,想不到再度引發高雄兩個男人的戰爭,辯論會上進行政見攻防,除此之外,在這次辯論會參選人還準備了許多小道具,替自己行銷。
 
高雄市長民進黨初選競爭激烈,四位初選參選人再度在電視交鋒,才說好要團結,想不到在辯論會一開始,趙天麟就直接點名陳其邁。陳其邁似乎不接招,電視辯論會每位參選人使出渾身解數,甚至準備不少小道具,替自己的政見背書。不論是拿出機器人,還是衛星模型,就是希望能夠吸引選民目光,也有人選擇中規中矩,努力行銷自己。
 
趙天麟為了拚高雄經濟,拋出與大陸深圳舉辦雙城論壇,再次引發高雄兩個男人的戰爭,其餘兩位參選人也不甘示弱,努力發聲搏版面。不過四人一致認為,民進黨高雄市初選將是場君子之爭,結果如何,將由支持者來驗證。

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬

 

【今日最熱門】
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
銀行活存3.4億!他急用分3次領 業者拒絕:要上級審核
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉