選單 首頁 搜尋

柯P酸高市府舉債高 陳菊「飽漢不知餓漢飢」

2018/02/27 13:56 東森新聞 字級:
柯P酸高市府舉債高 陳菊「飽漢不知餓漢飢」
台北市長柯文哲先前因為酸高雄市府的財政問題,遭民進黨圍剿,高雄市長陳菊現身政論節目說分明,被問到未來民進黨是否要修復和柯文哲的關係,她搖頭保留。

高雄市財政慘遭台北市長柯文哲批評,陳菊現身政論節目說分明,言語中聽得出很不開心,原本覺得柯文哲很直率很可愛,可是他這種這種直率態度,讓她覺得柯文哲想的不多。心疼高雄市是在艱難中成長,目前雖然舉債,但仔細算算中央統籌分配款,台北市分配8500億,高雄只有4900億,台北市幾乎是高雄的兩倍,但柯文哲卻在一場會議中批評陳菊任內就用了2400億,還說未來不管誰接都難做,話語一出被民進黨圍剿,柯文哲事後也道歉。

或許就是這樣態度放軟,而因為世大運的成功案例,陳菊也看到柯文哲改變,只是問到民進黨是否還要相信柯文哲,陳菊搖搖頭。柯文哲講錯話,挨批天龍國市長,掀起南北大戰,是否雙方未來還要重建親密關係?南霸天陳菊已經認為需要多加保留。

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉