選單 首頁 搜尋

交往2年…她發現男友要「吃魚」超慌 戰神傳授神招釣渣男

2018/02/20 17:30 字級:
交往2年…她發現男友要「吃魚」超慌 戰神傳授神招釣渣男
▲(示意圖/東森新聞)

一名女網友和男友交往兩年,每個禮拜至少會見面一次,沒想到最近發現對方疑似要去「吃魚」,讓她不知如何是好。抱怨文釣出蘇美戰神回應,除了直白說「這樣的感情擺明不可能長久」,也教她一招讓渣男上鉤。

女網友po文嘆,「平常覺得這人有色無膽,應該是不會去做那種事情,我們在一起兩年了,難道七年之癢這麼快?他一直想要大奶女友,而恰好我不是,我猜問題可能在這吧......。」

身為現任女友的她,求問到底該怎麼辦,直呼「我沒辦法接受他去吃魚阿!」對此,戰神忍不住吐槽,「女人感情最大的敗筆,就是不願承認自己交往的男友,是他X的人渣垃圾,這種想法就好像小孩被警察抓上門了,還在那邊靠北說,我小孩很乖的、一定是被朋友帶壞,面對現實很難嗎?」

他勸原po早點死了這條心,「一個喜歡大奶女友的人,會跟妳交往一定是一時貪圖妳的什麼,或許妳臉夠漂亮,或許妳會打扮,但這樣的感情擺明就不可能長久,等他膩了厭了倦了再把妳甩掉,到時候後悔也莫及。」

▼(示意圖/東森新聞)


接著,戰神話鋒一轉,表示關鍵就在怎麼抓到他去吃魚的證據,「既然都看過他的電腦了,想必也知道魚的電話擺在哪裡,非常簡單,買張預付卡,插進智障型手機的洞裡,然後把魚的電話改成預付卡的號碼,男友愛吃魚妳就把他當魚來釣,如果男友愛吃魚,我相信不用等多久,電話就會響了。」

他表示,比較麻煩的是,平常講電話的語氣要全部改掉,真的有心要抓,就去揣摩魚的語氣,然後接到電話時,稱呼對方一聲「大哥」;不過蘇美也嘆,「從妳文章得知,妳的個性非常軟弱,只抓到男友來電是沒有用的,最好還是當面抓比較穩當。我不是擔心妳抓不到,我最害怕的是,像妳這種女生,抓到了也無所作為。」

對此,鄉民紛紛回應,「句句中肯的殘酷事實」、「請朋友代抓比較快,親自抓可能話沒說完就哭哭了」、「好下流的方法XXXD」、「戰鬥力好高」、「分手搞得跟離婚一樣,就算沒證據不能直接分手嗎」、「醒世文」。

往下看更多新聞


手機APP很方便,也可以用來結交新的朋友。一名女網友分享,她使用交友軟體時與一位男網友配對成功後,對方傳來的第一句話卻是:「要約炮嗎?」讓她大傻眼,馬上想出「一句話」回應,讓對方啞口無言、完全不敢回,截圖一出也讓許多網友覺得好好笑。

女網友在臉書社團「爆廢公社」po文寫:「挖金憨慢攻威,但係哇金習災!」(我不太會說話,但我很實在!)並貼出一張與男網友的對話截圖,可以看到男網友很直接大方的表示:「嗨!很高興認識你,要約炮嗎?」


▲在交友軟體上遇到約炮男,你會怎麼辦?(圖/翻攝自爆廢公社)

面對這樣的招呼語,女網友提高警覺,立即回應對方:「你長這樣我高潮不起來,會一直陷在低潮。」

文章一出,立即引起將近5000人按讚,許多網友們看見「神回覆」不斷蓋樓表示:「天啊好好笑啊」、「照片真的很難高潮」、「這真的是神回」、「為什麼那麼好笑啦」、「很會,要學起來」、「換男的陷入低潮」、「好幽默好有趣」、「笑哭」、「我笑到高潮噴淚了」、「連我都想約那個男生出來談」等。

不過也有不少網友想知道最後結局是如何,女網友出面解釋:「後來我被封鎖了,嗚嗚……我在掃我的玻璃了。」更笑翻一票網友。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 約炮 男友 戰神
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉