選單 首頁 搜尋

NBA全明星賽 詹姆士隊148:145勝柯瑞隊

2018/02/19 17:40 字級:
NBA全明星賽 詹姆士隊148:145勝柯瑞隊
相信NBA球迷今天早上一定都沒有錯過全明星對抗賽,今年的比賽首次取消東西區對抗,而是採由東西部隊長選秀制,由騎士隊詹姆士領軍的「詹姆士隊」對上勇士隊柯瑞率領的「柯瑞隊」,結果前三節都落後的「詹姆士隊」上演逆轉秀,終場以148比145擊敗「柯瑞隊」,攻下全場最高分的詹姆士,還獲得MVP。
 
大鬍子哈登帶球過半場,不料一個滑手球被抄走,對手發動快攻,詹姆士製造一個高彈跳球。Davis演出漂亮空中接力灌籃,不過接下來換詹姆士出糗,這個快攻被哈登空中攔截,把球傳給「字母哥」安戴托昆波,字母哥直接切入禁區單打,輕鬆拿下兩分,全明星賽不只各球員的粉絲熱烈捧場,傳奇球星賈霸Jerry West and Bill Russell都來看球,雖然全明星賽不是真正要較量球技。
 
不過球星們沒放棄機會展現美技,詹皇先來個三分外線,不過沒多久柯瑞也還以顏色。除了第一節落後達二位數,但第二第三節詹姆士隊緊追不放,第四節時詹姆士隊卻又被拉開差距最多達13分,但此時詹姆士大爆發。
 
先是終場前34秒上籃得手超前1分,最後十秒妙傳給雷霆威斯布克強攻上籃將領先擴大為3分,最後十秒柯瑞慘遭包夾,球傳出去但已無力回天,最後詹姆士隊以148比145,拿下今天全明星賽冠軍,而攻下全場最高分29分的詹姆士也獲得MVP,這也是他生涯第3度也是繼2008年後再度獲選明星賽MVP。
 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉