選單 首頁 搜尋

NBA灌籃大賽密契爾封王 3分球布克奪冠

2018/02/18 17:49 字級:
NBA灌籃大賽密契爾封王 3分球布克奪冠
這星期美國職籃NBA明星周,最受矚目的三分球大賽,結果是由太陽隊一哥布克,以投進破紀錄的28分拿下今年冠軍;另外超人氣的灌籃大賽,今年競爭激烈,猶他爵士隊的密契爾在最後一輪以兩分差距險勝克里夫蘭騎士隊的小南斯贏得軍。
 
比賽開始前,密契爾先到觀眾席,請他的友人一起協助完成比賽,安排三位民眾蹲坐在籃下,一切就緒後,助手將籃球丟出。再看一次慢動作,球先打到籃板邊緣,反彈後,密契爾以接力方式將球灌進籃框,躍起的同時飛越籃下三位民眾,雙手張開,猛力一灌,可說氣勢十足,雷霆萬鈞。
 
接著上場的是,克里夫蘭騎士的小南斯,他的二次打板灌籃非常有創意,小南斯先將球投到籃板,反彈後雙手接到再打板一次,完成二次打板再將球灌進籃內,由於反應的時間相當短,要完成可不容易,因此完成灌籃後,他本人也相當興奮。
 
而在第二輪比賽時,密契爾特別脫掉原本球衣,露出Carter在暴龍時期的15號球衣,向這位球星致意。灌完籃特別做出拉弓動作,而這也是模仿Carter在2000年灌籃大賽時的動作,密契爾在第二輪這個360轉身挺腰的灌籃美技,讓他贏得48分,最後以二分的差距打敗了小南斯,贏得了今年灌籃大賽冠軍。
 
另外今年三分球大賽,太陽隊一哥布克手感發燙,有如投籃機器人幾乎彈無虛發,二十五球進了二十球,拿下了28分,打破2015年柯瑞和2016年湯普森的27分紀錄,在今年三分球比賽稱王。

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
新辦信用卡「額度僅1萬」!她氣到想剪卡 網點出關鍵:會很保守
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉