選單 首頁 搜尋

常被已讀不回?搭訕少這3個指標 代表你要到line也沒用!

2018/02/14 15:00 字級:
常被已讀不回?搭訕少這3個指標 代表你要到line也沒用!
文/約會診療室

現在搭訕收到(要line)可說是越來越普遍的全民運動,尤其走到東區和信義區,三不五時就會有人去和陌生的正妹攀談。有些人可以很順利地要到line,但卻怎麼約也約不出來。

台灣的女生有一種不喜歡「把話說死」的習慣,這也是一種溫和的社交禮儀。因此當你在搭訕時,女生很可能跟你聊了15分鐘,可是回去後卻「已讀不回」或「不讀不回」,讓你覺得一頭霧水,莫名其妙!到底是哪裡做錯了呢?

3大指標自我評估搭訕成功了沒

這裡有3大指標可以讓你有效地自我評估,通常這三件事若沒發生,你有很大的機率會要到「死號」,也就是女生對你「不讀不回」或「根本約不出來!」

一、停下來

停下腳步聽你說話,是檢視一個女生是否接受你的搭訕的關鍵指標。如果一個女生連停下腳步的時間都不願意花,就算她把line給你,也就是一種應付的手段,收到死號的機率極高。所謂「死號」,就是要到了「完全沒搞頭的line」,浪費自己的時間。
如果你一直不知道如何讓女生停下腳步聽你說話,可以參考我們的街搭實戰課程,我們會教你以特定的切入角度,搭配專門的手勢,輕鬆讓女生乖乖停下來聽你說話。


二、告知姓名

互換姓名是最基本的禮儀,在國外跟陌生人攀談的第一句話基本上就是:
「你叫什麼名字?」
但在台灣,告訴陌生人自己的名字,似乎是一種有風險的行為,許多女生在被搭訕時是不願意透露姓名的,很可能連匿名都不想講。
如果出現這種情形,就算要到line也沒用,因為女生對你根本毫無安全感,連名字都不告訴你,怎麼會跟你出來約會呢?

▼(示意圖/pixabay)


三、反問你一個問題

成功的搭訕,女生至少會反問你一個問題像是:
「那你幾歲?」
「是在做什麼的?」
許多朋友可能背了一堆台詞,可以一直講一直講,跟女生攀談超過20分鐘,但最後發現女生連一個問題都沒有反問回來。
這時收到死號的機率也很大。這意味著女生只是出於禮貌在當下聽你把話說完,但兩人並沒有真正地建立關係。
如果你想知道如何成功地透過聊天來吸引女人,可以索取一份《聊天A咖》來參考,裡面有教你練就吸引女人的說話技巧,讓你一開口就能打動女人心。

▼(示意圖/pixabay)
 

以上三個關於街頭搭訕的指標,基本上能初步判斷你的搭訕是成功還是失敗。別忘了,收到要line從來就只是一個過程而已,關鍵是如何將女人揪出來跟妳約會!
如果你還是不知道該怎麼做,可以參考我們的《達陣藍圖》,內有全方位的把妹教學,包含搭訕的街拍影片,讓你能直接模仿最正確有效的搭訕與開場。

※本文經約會診療室授權,請勿任意轉載※
原文連結http://datingdoc.love/2016/07/10514.html#

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

夜市3包水果450元!他PO文公審 老闆親上火線回擊

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉