選單 首頁 搜尋

「誰帶你吸毒?」房裡搜出針筒…爸媽崩潰痛哭!真相曝光網笑翻

2018/02/13 11:20 字級:
「誰帶你吸毒?」房裡搜出針筒…爸媽崩潰痛哭!真相曝光網笑翻
▲(示意圖/翻攝自Public Domain Pictures

一名網友在網路上PO文,表示有天他回家,發現爸媽拿出他房裡的針筒,崩潰落淚不停問是誰帶他吸毒,讓他震驚又傻眼,並將趣事貼上網路,網友紛紛捧腹大笑。

一名網友昨(12)日在Dcard貼文表示,自己幾個月前領養了一隻貓,不久就發現貓咪身上有跳蚤,因此帶牠去看獸醫,領了除蚤藥品外還有針筒。原PO解釋,因為需要先用針筒把塑膠瓶內的藥物抽取出來,之後拔掉針頭後,再將藥物抹在貓咪的後頸上。而隨著跳蚤成功被消滅,原PO也漸漸遺忘這個還在房間一角的針筒。

想不到最近有一天,原PO回家時,竟看到媽媽不停哭泣,媽媽還質問他是被誰帶壞的、毒品在哪裡等問題。原PO覺得莫名其妙,完全不知道發生了什麼事,直到爸媽拿出針筒,原PO才恍然大悟。原來爸媽趁原PO出門玩時,進入他房間翻找東西,赫然發現這個針筒,以為他染上毒癮,全家瞬間大崩潰。

▼網友買了針筒要為貓咪擦藥,被爸媽誤會染上毒癮。(示意圖/翻攝自維基百科


文章一出,網友紛紛笑歪留言,「原PO有被打殘嗎」、「是貓咪吸的」、「還好沒有馬上報警,大義滅親」、「我家狗狗糖尿病要打胰島素,當時一直在找針筒很怕被誤會」、「在你回家之前,爸媽腦裡已經有多少腦補畫面了,各種社會新聞版面人生跑馬燈都出來了」、「上次堂妹補習班做實驗帶回來的針筒亂丟,我阿嬤也以為是我吸毒…」。

往下看更多新聞。

​隨著科技越來越發達,生活機能也越來越便利。不過,美國有位年輕的女孩表示,有天媽媽氣急敗壞地對她開罵,原因是她在洗碗機內發現一根粉紅色粗大的棒狀物,形狀激似俗稱「姊夫」的情趣用品,氣得問她這到底是怎麼一回事,害她整天都非常不舒服!

▼(圖/Reddit)


女孩在美國知名網路論壇《Reddit》表示,她因為懶得動手清洗她的隨手杯,就把她丟進洗碗機內讓它自動清洗,殊不知隨手杯是塑膠的,洗碗機在熱烘的時候,狠狠地讓杯子受熱收縮,融化成一個長條閃亮亮的棒狀物,乍看之下真的會讓人誤以為是「姊夫」。

▼(圖/Reddit)


由於隨手杯的形狀實在是太像按摩棒,媽媽才會看了如此生氣,還嫌惡地拿毛巾把它包起來,拿到女孩面前質問「妳為什麼要把這種東西放到洗碗機!?」雖然女孩看了瞬間笑翻,也馬上向媽媽解釋它的真實身分,「但媽媽還是抱怨了一整天,狂說這件事讓她有多麼不舒服。」

▼(圖/Reddit)


其實,塑膠隨手杯被洗碗機烘到變形收縮的事情已經不是第一次發生了,眼看照片中五顏六色的隨手杯,都變成了色彩斑斕亮晶晶的柱狀物,若沒解釋真的會讓人誤以為是放在臥室的私物品,只不過之前的案例中都沒有生氣的媽媽,希望這位受驚的媽媽是最後一個了。

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貓咪 吸毒 針筒 誤會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉