選單 首頁 搜尋

開衩到私密處! 高雄最辣女忍者騎重機掀暴衝

2018/02/11 19:00 字級:
開衩到私密處! 高雄最辣女忍者騎重機掀暴衝
圖/翻攝臉書

渾厚的引擎聲浪,狂暴的加速感受,重型機車帶給人不僅是視覺上的衝擊,更有著聽覺上的震撼,而最近寒流來襲,就連中南部也明顯感受到寒意,大家騎車也免不了要多加幾件外套禦寒,讓溫暖的衣物緊緊包覆著自己。不過最近有網友在高雄街頭目擊一名火辣「女忍者」,開衩開到大腿根部騎綠色重機,引發大家爆動了。

寒流今天報到,隨著寒流南下全台降溫,而且越晚越冷,全台低溫約攝氏7至9度,沿海空曠地區低溫探6度,預計下周二白天才會回暖。沒想到一名網友近日等紅綠燈時,發現旁邊有一位正妹騎著綠色重機,並將自己打扮成火辣忍者,裙子開衩開到大腿根部,格外引人關注。照片一出後,立刻引發網友熱議:「該邊看起來好涼」、「開叉好高唷!」但也有網友從大腿肌肉來看,認為該辣妹應是男半女裝。結果馬上釣出臉書暱稱「黃亓亓」本人回應表示:「8日中午有Case要我出2B,匆忙的整好之後,就請親愛的幫載行李,自己先騎上車車至約定地點」,經過新崛江停紅燈時有阿姨說要拍照,於是把眼罩先拉下來,「我覺得…摒除『視覺霸凌』之外,我應該沒犯什麼罪吧?該不會有妨礙風化之類的吧!」

另一方面,日前也有一名網友在「爆廢公社」PO出2張美照,並寫道:「竟然是無罩駕駛」。可見一名長髮正妹,不畏寒冬穿露背裝在路上騎機車,;另一張照片從側面看,可清楚看到正妹的左半球整個外露,讓人直噴鼻血。但因為安全帽蓋住臉,因而引發揣測騎士是男是女?PO文一出,立刻引發網友熱議:「追到底」、「小姐白天不要開大燈,浪費電」、「開大燈的安全行車概念」、「看她這樣穿我都覺得好冷」、「快報緊處理!」、「沒臉蛋沒真相」、「扣分,沒有正面照」,另外,果然許多網友認為該騎士可能是男生:「這麼性感,一定是偽娘」、「虎臂熊腰 87%是男的」、「說不定褲子脫下來是有GG的」。

▼高雄火辣「女忍者」開叉開超高,在路上騎重機掀暴動。圖/翻攝臉書


往下看更多相關新聞!

 ▲(圖/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書)


香車配美人是不少男人心目中的夢想,尤其在馬路上奔馳的時候,看到旁人羨煞的目光,豈是一個爽字了得。想不到最近就有網友PO出了一段影片,片中有位重機車友呼嘯而過,但後座卻載著身材姣好、露出大美背的漂亮女子,讓他看了目瞪口呆,直呼「小姐你後面拉鏈沒拉!」

▼(圖/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書)


▼(圖/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書)


▼(圖/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書)


從原PO分享的影片可以清楚看到,男子騎著一輛帥氣的重機,後座則載著羨煞眾人的美麗女子,女子穿著黑色大露背洋裝,洞口直直開到腰椎處,美背看起來白皙透嫩、吹彈可破,綁在脖子上的黑色絲帶隨風飄逸,一路上不知道擄獲了多少男人的心,原PO也感嘆「可惡!我追不到……小姐妳後面拉鍊沒拉,我幫妳拉起來啊……」

▼(圖/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書)


不過,養眼的畫面還不只如此,在原PO在臉書社團《台灣新聞記者聯盟資訊平台》上傳了影片後,有網友也分享了該女子的側面美照,為了戴安全帽,深棕色的秀髮簡潔地綁了起來,但她身上的衣服真的非常不得了,影片中僅能看出衣服開了個大美背,殊不知她的側面,居然隱隱露出了半邊雪乳,叫人狂噴鼻血,辣到不行。

▼(圖/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書)


其他網友看了也都拍桌暴動,紛紛留言「不要拉不要拉……這是台灣最美風景」、「布料透明一點,效果更好」、「穿這樣不會曬傷嘛」、「乾脆別穿比較好」、「好美的後追視角」、「重機駕駛趕著回去房間」。

另外還有網友表示,「親愛的,怎麼把床上的衣服穿到街上」、「這是日本AV拍片服裝,已有多次出現」、「這個不是紅一段時間的『殺死處男毛衣』嗎」、「青春的肉體」、「這樣穿在路上真的不是很合適,不是說不可以露 ,但是要露得有點質感」、「我覺得穿這樣,乾脆不穿還比較美」。

影片傳送門

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
高材生疑破解刮刮樂公式 狂中66張抱走1.7億獎金
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉