選單 首頁 搜尋

慶祝鄰居兒子搞大肚子!老闆「超狂標語」曝光 網:認真的嗎?

2018/02/09 15:23 字級:
慶祝鄰居兒子搞大肚子!老闆「超狂標語」曝光 網:認真的嗎?
▲(圖/爆廢公社)

為了吸引消費者上門無所不用其極?一名女網友之前逛夜市時,看見一個攤販以超低價賣出防水貼紙,招牌上還以斗大的字眼寫著「慶祝我家隔壁他兒子不帶套把女孩子搞大肚子」,這樣聳動的內容讓她相當錯愕,網友也看傻了眼,紛紛直呼「認真的嗎?」

▼為了吸引消費者上門,許多攤販開始釋出創意標語(示意圖/Pixabay)


女網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張攤販的照片,並表示某次在高雄萬年季逛夜市時,看見了一個令人傻眼的招牌,讓她十分難忘。從照片中可看出,一間賣防水貼紙的攤販,招牌上竟寫著「慶祝我家隔壁他兒子不帶套把女孩子搞大肚子」,為了慶祝,原先一張防水貼紙要賣30元,現在釋出破盤價10元,而其中數字1還特地畫成男性生殖器的形狀,相當惡搞。

▼網友在夜市看見一個超惡搞的標語(圖/爆廢公社)


此文PO出後立刻引起熱議,網友紛紛笑翻表示「是不是搞到老闆的女兒」、「好深的怨念」、「笑死這什麼,認真嗎」、「這位老闆應該是女兒! 他在慶祝他女兒逃過一劫」、「好特別生意手法」、「好專業的術語喔,片子看不少喔」、「難道女朋友是她女兒」。

不過也有不少網友歪樓抓錯字,紛紛留言表示「保險套是用『戴』的不是『帶』的!給我去旁邊罰寫100遍」、「帶跟戴都搞不清楚」、「男孩說:我有帶去只是沒有戴」。也有網友認為這完全只是種行銷手法,「老闆娘的創意」、「為了賺錢而已」、「為了賺錢什麼都能說」。

除了攤販外,創新的標語總讓人一眼就看見,先前也有一個交通號誌標語讓民眾覺得非常有趣,往下看更多相關新聞

像這樣的交通號誌標語,你有看過嗎!?先前有民眾發現新竹的交通看板常有類似「醫院很遠,請謹慎駕駛」或是「天堂不遠,超速就到」的詼諧標語,許多民眾都覺得很有趣,其實這些看板標語都是新竹交通處同仁利用下班集思廣益想的,希望能讓大家看了印象深刻,減少肇事率。

▼(圖/翻攝臉書社團新竹大小事)


民眾開車在路上,除了要注意車前狀況,還有交通號通號誌之外,這塊電子看板先前也成為話題,讓駕駛停等紅燈時,忍不住多看一眼。

▼(圖/翻攝臉書社團新竹大小事)


新竹市交通處交工科長林立偉表示,這跟以往的那種比較制式化的那種標語看起來就是感覺不一樣,制式的可能就是看久了,以這種詼諧的方式反而比較有效用,而且也滿生動的。他還表示,曾在騎車的當中還突然看到有一句話還滿吸引人的,就是說「你若酒駕,我就改嫁」這樣的標語。不過改用生活化的語句重新詮釋標語,也是希望能夠因此讓大家更注意交通安全,減少事故發生的機會。

▼(圖/翻攝臉書社團新竹大小事)


 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 慶祝 標語
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉