選單 首頁 搜尋

高慧君家住16樓被晃醒 葉天倫趕戲遇大地震

2018/02/07 13:01 字級:
高慧君家住16樓被晃醒 葉天倫趕戲遇大地震
導演葉天倫說地震當時剛好正在拍戲,所有的工作人員突然從廚房跑出來,家住在16樓的高慧君從睡夢中被晃醒衝到浴室避難。
 
劇烈的搖晃把睡夢中的高慧君搖醒,立刻抱起愛貓跑到浴室避難,突如其來的大地震讓住在16樓的她非常有感。素顏開直播向粉絲報平安高慧君還自曝妹妹前幾天就夢到,全家人在一起吃飯遇到地震事隔沒幾天就碰到花蓮大地震,直呼有可能是妹妹巫系體質被喚醒才會做預知夢。
 
戲拍到一半所有的工作人員突然衝了出來,導演葉天倫才反應到原來是遇到地震開啟直播關心災情,花蓮成重災區不少的藝人也發文祈求平安。天后張惠妹第一時間就在臉書發文,天祐花蓮親愛的家人們平安。
 
而何如芸的老公在花蓮所經營的美侖飯店第一時間也傳出傾斜,不過何如芸馬上澄清只有外牆少許的磁磚剝落並沒有大礙,不過其他花蓮地區可沒那麼幸運日本藝人。PIKO太郎和渡邊直美都留言希望台灣加油挺過這次難關。
 

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
比27年前還年輕!53歲阿嬤曬對比照 47萬人驚呆了
王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉