選單 首頁 搜尋

新年運勢看過來!猴虎豬蛇快安太歲

2016/02/01 12:00 字級:
新年運勢看過來!猴虎豬蛇快安太歲
再過幾天就是農曆春節,今年是「猴」年,大家都知道屬猴的人最好能到廟裡安個太歲。不過,其實12生肖中,該安太歲的可不只「猴子猴孫猴輩」們,還有其他三個生肖也名列安太歲名單中。常言道,「太歲當頭,無福必有禍」是真的嗎?小編教你幾招如何化解之道喔?

其實哪些生肖年該安太歲,有一個簡單的邏輯,大家一看就能馬上無師自通。

【點光明燈安太歲】:猴、虎、豬、蛇
將12生肖按時鐘的12個數字依序排列,以今年猴年為例,「猴子」他對門的「虎」都屬於正沖,另外與猴子成90度角的生肖「豬」、「蛇」則屬於偏沖。這四個生肖猴、虎、豬、蛇,都是該安太歲的喔。


【點平安燈求平安】:鼠、狗、雞、馬、龍、兔
傳統信仰中,每種事務都有他掌管的神明,包括病痛災禍等等,順應每年的天體運行在12生肖中不斷輪轉。因此除了太歲星君之外,還有其他如白虎星、天狗星、歲破星都會輪流坐落各個生肖,所以點個平安燈,希望這些掌管災痛病難的星君們,能夠手下留情,睜一之眼閉一之眼,祈求來年平平安安,也是很靈的喔。今年需要點平安燈的生肖,包括鼠、狗、雞、馬、龍、兔。

●圗/命理網站

命理老師提醒,化太歲的方法有很多,除了點光明燈、平安燈之外,還可以坐一點居家小改變喔。
1.遠離口舌多的地方。因為人多嘴雜多是非
2.遵守交通規則。這可不是開玩笑!一般犯太歲的人千萬不要心存僥倖,以為偶爾犯規沒事,太歲爺正盯著你,被抓到小辮子太歲爺決不輕饒!
3.洗牙捐血、樂善好施。洗牙捐血其實是一種化解血光之災的辦法,至於樂善好施,那更是「善有善報」亙古不變的硬道理!

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

【今日最熱門】
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉