選單 首頁 搜尋

​長尾夾好好用!15招神技必學

2016/02/01 10:06 字級:
辦公桌上人人有的長尾夾,除了拿來夾文件外,還可以怎麼利用呢?日本有一位生活達人上傳一段影片,教大家除了夾公文外,還有其他15種特別的功用,其中最神奇的就是手機充電座了,看完影片不少網友驚呼「也太省錢了啊!」

日本家事達人venlee lifehack日前上傳一支教大家怎麼利用長尾夾的影片,只見他發揮創意,讓平凡的長尾夾,變身成大大小小有趣的辦公室小工具,包括手機充電座、方便看影片的手機架、耳機集線器等,許多網友看了影片大叫「太神奇了!」,也紛紛表示下班就要立馬去買長尾夾來整頓辦公桌環境。

●手機充電座(圖/Youtube venlee lifehack)


●耳機集線器(圖/Youtube venlee lifehack)


●手機座(圖/Youtube venlee lifehack)
 

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
記者臥底踢爆網紅奶茶店廚房髒亂 店家緊急回應
快訊/ 高雄女涉水觸電慘死 陳其邁:以最快速度國賠
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉