選單 首頁 搜尋

「孩子拿掉吧!」媽寶男友回老家反被說服:選你我就沒家人!

2018/01/29 11:00 字級:
「孩子拿掉吧!」媽寶男友回老家反被說服:選你我就沒家人!
▲(圖/翻攝自爆怨公社、pixabay)

這樣的男友還要繼續走下去嗎?一名32歲女網友在爆怨公社發文,表示自己的體質不易受孕,但日前發現自己懷上24歲男友的孩子,2人欣喜若狂,都沉浸在獲得寶寶的喜悅中,但當男友一回南部老家,整個幸福全變調!原本男友是要去說服家人祝福他們,沒想到卻反被家人說服,回台北後堅決要分手,還要求把小孩拿掉,前後判若兩人的態度,讓原PO心碎到直呼已經「瀕臨崩潰」。

▼女網友抱怨男友回老家後態度大轉變,要她把小孩拿掉。(圖/翻攝自爆怨公社)



因原PO表示男友是家中的獨子,個性十分孝順,很聽家人的話,但偏偏男友家人無法接受她是單親家庭,他們認為「思想觀念跟正常家庭有偏差」,起初她也沒放心上,但某天發現自己懷孕後,便開始正視與男友家人的關係,而男友一開始得知她懷孕時,也很驚喜興奮,還表示自己「本來就很喜歡小孩」,但當男友回南部老家跟家人說這件事後,事情就出現了一百八十度大轉變。

男友原先不斷安撫原PO自己也不支持拿小孩,還保證一定能說服家人接受寶寶,實際上回到南部後,竟然反被家人說服!立刻翻臉不認人,要原PO把孩子拿掉,但原PO堅持要把孩子生下,和男友說「我還是會生,而且我要跟他們(男友家人)白紙黑字,往後不得要小孩也不能探望此生不復相見」,想不到男友真的是鐵了心,表示不論她拿不拿小孩都要跟她分手斷乾淨,理由就是因為自己都還沒當兵、工作又不穩定,沒能力娶妻養子,讓原PO實在是既錯愕又傷心。

▼(示意圖/pixabay)



原PO痛心的表示「我不懂我真的不明白他已經24歲了,難道都不能自己拿主意嗎?」、「為什麼他可以那麼懦弱?他說因為他如果選擇我就沒有他家人」,對男友的翻臉不認人感到徹底絕望,雖然原PO還是會擔心自己的孩子跟她一樣是單親,但不管男友的決定如何,她都會堅持將寶寶生下來。

很多網友看完都批評男友「媽寶,可以放生了」、「這種人不用跟他在一起啦,沒肩膀沒未來」、「這男的是還沒斷奶嗎?」、「媽寶男,嫁了以後問題真的會很多」,但也有人勸原PO「若沒有十足的把握給孩子幸福的未來,千萬別生啊!」、「可是就算生了,媽咪孩子也很辛苦」。

▼男友堅持不要這個小孩,但原PO還是要把寶寶生下來。(圖/翻攝自爆怨公社)











往下看更多新聞


有網友在臉書《靠北婆家》PO文遇到野生媽寶出沒,網友出捷運站時下大雨遇到一對夫妻,女子背著包包手上抱著一個小孩,旁邊還跟著一個較大的小孩。女子跟老公討論下大雨該怎麼回家,結果老公不願意淋雨回家開車,女子只好自己淋雨跑回家拿傘,男子接過傘後,自顧自的撐著傘走回家。網友看到這幕爆氣怒批「極品!極品爛男人!」
 
網友PO文寫道,下捷運時遇到下大雨一對夫妻討論該怎麼回家,「我聽見他們在討論下雨要怎麼辦,大意是請男人跑回家,然後開車過來,把全家一起載回家。結果!我竟然聽到男人說,這樣我不就全身都濕了」,女子聽到老公這樣說之後,便把手中小孩給老公抱,自己就冒著大雨跑回家。網友表示當時男子一臉不耐煩,還一直瞪著兩個孩子。過了約五分鐘,女子戴著安全帽穿著雨衣騎機車回到捷運站,匆匆送來了雨傘,沒想到男子接過傘後就自己撐傘走了。女子對著孩子說「過馬路要牽著爸爸」,孩子一邊叫著爸爸走慢點,一邊加緊腳步跟上。女子收拾男子丟地上的包包,拎著大包小包,又往雨裡走去。網友看著這幕誇張的情形直呼「我的天呀!我都想衝過去,甩妳老公巴掌了!那是個極品啊!極品爛男人!」。

網友看到PO文之後紛紛為女子抱不平,「好傷心,媽寶滿街跑…如今極品爛男人滿街跑」、「我一定要把自己的兒子教好,免得以後出去害人」、「其實那不是老公,是大兒子,你們都誤會了」、「那就是人家說的 你有想過你老婆的感受嗎? 沒有 因為你只想到你自己」。



 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媽寶 分手 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉