選單 首頁 搜尋

遭爆「洗碗槽」洗鞋 知名迴轉壽司挨批不衛生

2018/01/28 18:37 字級:
遭爆「洗碗槽」洗鞋 知名迴轉壽司挨批不衛生
有民眾到來自日本迴轉壽司店用餐,發現廚房人員洗碗後,竟然又在同一水槽,開始刷洗自己的鞋子,讓他直呼噁心,北市衛生局前往稽查也發現六項疏失,要求限期改善,業者則回應民眾看到的是洗手槽並非洗碗槽,但依規定也不能洗鞋子,會再加強員工教育訓練。
 
刷刷洗洗,員工在廚房裡認真清洗,但洗的可不是食材也不是碗盤而是他自己的鞋子。越看越傻眼,有民眾指控20號晚上用餐時看到廚房人員先是洗碗,之後又洗起鞋子,但竟然通通都在同一個水槽內清洗實在很不衛生。
 
這家來自日本的連鎖迴轉壽司店,前年9月插旗台灣,目前有兩家分店,實際回到被投訴的店內,廚房區域,現在有紙版阻隔不太能看到廚房內的狀況。非用餐時間,餐檯上餐點不多,得自己點餐台北市衛生局獲報,24號前往店面稽查,也發現疏失,民眾指控的洗碗槽,業者澄清是洗手槽,但是依規定也不能將鞋子等私人物品帶進廚房內清洗,另外也發現員工的個人物品放置食品作業場所以及部分食材放置地面等六項疏失,要求限期改善。
 
業者也回應,在洗手槽清洗鞋子並不符合內部規範,會再加強員工教育訓練,針對其他疏失也已經改善,畢竟這樣在廚房內大辣辣洗起鞋子,不免讓人覺得很不衛生。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉