選單 首頁 搜尋

C奶妹徵一日男友!條件「180cm不肥宅」…事成還送驚喜謝禮

2018/01/27 14:12 字級:
C奶妹徵一日男友!條件「180cm不肥宅」…事成還送驚喜謝禮

▲(圖/示意圖pixabay、靠北文化)

農曆年即將要到了,不少人最不想面對的除了要灑錢包紅包之外,最怕的莫過於親戚、長輩們的關心與問候!一名女網友表示,她因為騙媽媽說自己有男朋友,所以媽媽堅持過年期間想要見見對方,為了不被戳破謊言,女網友竟然在網路上開出條件,徵求一名男性和她一起騙媽媽,還說事成3天後會有「驚喜」!

一名女網友在各大匿名平台PO文表示,「小妹是剛畢業不久的學姊,由於年關將近,小妹的媽媽一直吵著說要帶男友回去見見,好讓他過年」,但其實原PO根本就沒有男朋友,聲稱自己有個穩定交往的男友,都只是糊弄媽媽的。

然而這次過年,媽媽非常堅持要原PO帶男友回家讓她看看,而原PO也不想要戳破謊言,所以想在網路上徵一日男友陪她回家吃飯,並開出「長的不肥宅,180以上」的條件,還自我推薦地說:「小妹自認長得不差,胸部不大不小C而已,165。」

最後原PO表示,如果有人滿足條件,又願意陪她演一場吃飯的戲,等事成3天之後,將會送上驚喜謝禮,「到時候就知道了!」而網友們看了之後紛紛留言,不少人都出賣好友,還幫忙推薦,也有人看了質疑地表示,「是說,驚喜難道是有便宜老爸可以當嗎?」、「你給我翻譯翻譯什麼叫他X的驚喜?」、「地點也沒說是要載去深山裡賣掉的意思」。

▼(圖/靠北文化)


往下看更多相關新聞,這名正妹也曾誠徵火辣鮮肉來替代男友的位置!

一名巴西的長髮正妹艾瑪(Emma Vowell)為了幫男友慶生,準備來一場愛與冒險的跳傘之旅,他事先買好機票並準備給男友一個大驚喜,未料男友卻與她分手,為了不浪費機票,她利用Tinder徵求一位火辣的「神秘客」和她一起出國,共度完美的跳傘旅遊。

▼巴西陽光美女艾瑪。(圖/翻攝自emma_vowell Twitter)


日前19歲的艾瑪,為了慶祝男友生日她偷偷替兩人購買了飛往芝加哥的機票,據《都市地鐵報》報導,艾瑪買的機票必不能退款,靈機一動的她便在Tinder發文,「急徵火辣的你和我在11月共度這一趟跳傘之旅,我們只有出遊不談情感。」。

她收到眾多來信,並表示「當大家知道與你出遊有免費的跳傘機會時,你就會變得非常受歡迎。」,邀請訊息如同免費廣告一樣不停地從視窗中跳出,艾瑪的手機因此像小蜜蜂一樣響個不停,但這最後的機會落在一位22歲的男大生手上。

▼艾瑪於網上po文尋找火辣伴遊。(圖/翻攝自emma_vowell Twitter)


就讀大學的奧斯汀,以履歷的形式寄了一封邀請給艾瑪,奧斯汀在內文裡大大的推銷自己,說自己極富吸引力,更是勤奮的好學生,最重要的是他意當1周艾瑪的私人司機。

艾瑪在看完他的「履歷」後,表示:「我們確實有很多共通點,不過我要說他履歷的格式,實在糟透了!」,兩人之後相約於咖啡廳,兩了聊了近一個小時,艾瑪覺得奧斯汀長得帥,人也很有親和力,而且兩人同病相憐,都剛從上段戀情中走出來,艾瑪表示他們將於10月底一起展開跳傘之旅,且說「我們超興奮,已經等不及了!」。


 

【往下看更多】

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

今暴增30本土!降級有變數?陳時中回應了

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉