選單 首頁 搜尋

躲倉庫呼呼大睡!店員被叫醒不爽 怒摔牛肉麵湯汁四濺

2018/01/22 08:56 字級:
躲倉庫呼呼大睡!店員被叫醒不爽 怒摔牛肉麵湯汁四濺

▲(圖/翻攝自爆怨公社)

台灣的超商店員可說是十八般武藝,泡咖啡、代收費用等等樣樣來,雖然真的很辛苦,但上班時間躺在地上呼呼大睡未免也太離譜!有網友在「爆怨公社」PO出一張照片,店員用一塊布矇住頭,在倉庫裡倒頭就睡,被客人叫醒還大發「起床氣」,瘋狂摔包裹摔商品,讓原PO實在看不下去,怒批「摔什麼鬼?摔出來的都是我的錢吶…」

▼超商店員睡覺被叫醒,還大發起床氣摔東西(圖/翻攝自爆怨公社)




原PO表示日前到超商取貨,但呼喊了半天始終未見店員身影,當兒子往倉庫一看才發現,店員竟整個人躺在地上睡著了,還不忘拿件外套來墊著,以及蓋住自己的頭部,宛如身處自家,其他客人見狀便將店員叫醒,不過這一叫卻惹怒了店員,他開始一連串的摔東西,不僅摔原PO的包裹,連牛肉麵都被他摔到湯灑出來。

眼見自己的食物被店員摔到灑出來,原PO立刻火大,將整個過程PO到網路,痛斥「沒人質疑他上班為何睡覺!還給什麼起床氣? 誰欠他嗎?」但表示自己並不想投訴這名店員,當下也沒和對方起衝突,但實在無法接受他摔東西的行徑,因此發文抱怨。

而店員這種行為也引來網友砲轟,「有沒有苦衷是他家的事,想辦法讓他沒頭路吧」、「工作本來就要有工作的態度吧」、「管你多累,老闆請你不是來睡覺的」、「我們這邊這一家的小七店員,還睡到叫不醒,請警察來叫呢…」、「到底為什麼要體諒?上班這種態度有夠差勁」、「這算是躺著賺嗎」。

▼超商店員誇張行徑網友也全看不下去(圖/翻攝自爆怨公社)






 

【往下看更多】

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

 

【今日最熱門】
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉