選單 首頁 搜尋

時代的眼淚!她PO這款沐浴乳 網淚崩:有它就擁有全世界

2017/12/28 16:27 字級:
時代的眼淚!她PO這款沐浴乳 網淚崩:有它就擁有全世界
▲(圖/爆廢公社、Hiking授權提供)

童年時陪伴自己成長的東西,常令人有著深刻的記憶,隨著時間漸漸流逝,更是令人加倍懷念。日前就有一名女網友PO出一款有著迪士尼卡通人物造型的嬌生沐浴乳、洗髮精照片,詢問網友是否還記得這個包裝,勾起大批網友回憶,紛紛直呼「小時候最愛!」

▼網友PO出一款沐浴乳,勾起大家童年的記憶(示意圖/Pixabay)


女網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片並詢問網友,「多少人還記得這個包裝?」照片中可看見,有著迪士尼卡通人物造型的三罐嬌生洗潔用品,瓶蓋分別是米妮、唐老鴨、高飛的大頭造型,還因為時間久遠,瓶身及瓶蓋已經有些污漬,因而充滿了一種濃厚的年代感,令原PO感嘆直呼「嬌生還在童年不再。」

▼(圖/爆廢公社)




此文PO出後,立刻勾起網友的童年記憶,紛紛留言表示「好懷念,我記得味道超香」、「用過,擁有它等於擁有全世界,一瓶在手洗澡樂悠悠」、「小時候的回憶,小時候洗這個都特別開心」、「小時候真的很愛,沒有買回家會哭的那種」、「好想念這個,米妮的真的很好聞」、「用過,擠出來還不同顏色」、「唐老鴨還翻白眼」、「懷念的味道。」

也有網友試圖找回童年的記憶,想買回這款沐浴乳,洗髮精,卻發現已經買不到了,紛紛留言表示「買不到了,哭」、「沒有了,時代的眼淚」、「當初不應該丟的」、「找不到了。」

見網友陷入一陣懷念,原PO表示這三瓶嬌生在民國86年就過期了,「可見他陪伴多少人度過兒少時期」,並笑說,自己挖出了不少網友的年紀。

▼(圖/爆廢公社)


 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

 

【今日最熱門】
2020全台打卡景點回顧盤點!倒數第2個美到太誇張
好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨
單親媽勒斃子女被判死 陳沂逆風批:就是打X不戴
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沐浴乳 時代的眼淚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉