選單 首頁 搜尋

球速304公里!戴資穎印度比賽 殺球震懾全場

2017/12/28 14:28 字級:
球速304公里!戴資穎印度比賽 殺球震懾全場
台灣羽球球后戴資穎在印度征戰,殺球的球速竟然高達時速3百04公里比男子選手還厲害,印度主播驚呼戴資穎太強。
 
戴資穎強力重殺讓現場球迷看得大呼過癮,結果慢動作重播左下角標出了球速竟然高達時速304公里,這種火球誰還擋得住。戴資穎把對手都打趴在地上,旁邊加油的隊友都喊了一聲WOW覺得不可思議,戴資穎的對手叫李文姍世界排名21,但李文姍毫無招架之力。戴資穎球風詭異真的太強,戴資穎結束世界巡迴賽之後跑到印度去打工加入印度聯賽,隨便打都把對手給打趴,今年真的是戴資穎最風光的一年。
 
戴資穎的爸爸代替戴資穎領取年度最佳女運動員的獎項,這是台灣的菁英獎,戴資穎今年也真是名利雙收。為國爭光廣告代言接不完,現在戴資穎又在印度大放光彩,真的可以說是超級台灣之光。
 

 

 

【往下看更多】

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉