選單 首頁 搜尋

史努比迷照過來!亞洲首座博物館東京迎客

2016/01/27 17:34 字級:
史努比迷照過來!亞洲首座博物館東京迎客
台灣史努比迷必訪的「查理布朗餐廳」,全台總共三家,分別開設在新竹、台中、高雄,貼心的平衡了北中南三地「史迷」的瘋狂愛慕之情。不過這三家查理布朗餐廳截然不同的陳設和裝潢,各領風騷,有什麼不同讓我們一起來看看。

【高雄店--四格漫畫風】
台灣第一家史努比餐廳,室內每個牆上都有精美的大圖輸出或是佈置,搭配著沙發座椅,就是要讓旅客有像史奴比一般,每天都可以過著無憂無慮的休閒生活。

●圖/軟西,遊記 文/高雄001兩層樓店面氣派坐落左營


●圖/軟西,遊記  文/高雄002牆壁就是我的漫畫書


●圖/軟西,遊記 文/高雄003用餐的同時如同置身漫畫中

【新竹店--美式運動風】
新竹二店主打可愛活潑的健康風格,如查理‧布朗與史努比打棒球、踢足球,或溜冰、玩冰上曲棍球等冬季運動,還可跟公仔拍照留念。

●圖/LikeFlower WALKER LAND部落文 文/大家來打棒球囉


●圖/LikeFlower WALKER LAND部落文 文/想必這一定是美式足球啦


●圖/LikeFlower WALKER LAND部落文 文/連電梯都很運動風喔

【台中店--環球旅遊風】
台中店內最醒目的,就是天花板那一大尊史努比駕駛小飛機的裝置,還有造型纜車、雙層巴士包廂。讓史努比和他的朋友們從美國出發乘坐各種交通工具,一路環遊世界到各地去旅行。

●圖/阿偉的食。樂園 文/史努比開的飛機了


●圖/阿偉的食。樂園 文/訪倫敦的雙層巴士


●圖/阿偉的食。樂園 文/欣賞自由女神、巴黎鐵塔前方寫生

吃遍了這三家店,千萬不要以為就能自稱是「史努比通」了。亞洲第一座「史努比博物館」確定在4月23日於東京六本木開幕,這也將是美國加州總館,查爾斯‧M‧舒茲美術館的全球第一間海外分館,預計將展出作者查爾斯當年,把史努比黑白畫作變成彩色人生,作為送給他夫人的浪漫情人節禮物。其中還有全世界只有「三個人知道的祕密」,一個是史努比,一個是作者查爾斯,還有一個...小編不能說!(哈哈~)

 

【往下看更多】

嚴防豪雨!鋒面攜雨彈抵台 天氣轉晴要等到這天

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮

 

【今日最熱門】
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 史努比 餐廳 博物館
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉