選單 首頁 搜尋

【影片】霸氣!戴資穎怒飆304公里殺球 嚇傻印度球評

2017/12/27 17:04 字級:
【影片】霸氣!戴資穎怒飆304公里殺球 嚇傻印度球評

▲(圖/戴資穎臉書、東森新聞)

台灣羽球好手「世界球后」戴資穎結束羽球年終賽後,目前正參加第三季印度聯賽團體戰,並首度代表艾哈邁達巴德粉碎大師隊(Ahmedabad Smash Masters)參賽,才初登場就直落二獲勝,其中一記殺球還飆出304公里時速,讓球評都看傻眼。

戴資穎今年4月頂超馬來西亞站時,曾飆出時速366公里的成績,打破個人紀錄,之後雖然受到肩傷影響,但在法國超級羽球公開賽冠軍戰面對日本山口茜時,卻也霸氣飆出362公里的速球,以直落二封后。

▼戴資穎以一記底線長球,力壓山口茜奪下關鍵的一分(圖/AP)


最近戴資穎來到印度聯賽首秀,對上加拿大選手李文珊,戴資穎不負眾望,首局就以15:6輕鬆奪下,讓印度轉播單位直呼:「她首局可以說是在玩弄李文珊,從得分點就能知道,她能將球打向球場任何一處,而且控制地相當完美。」

而第二局戴資穎強勢進攻,在比數12:10時更飆出304公里「極速殺球」,最後以15:10直落二獲勝,讓轉播球評直呼不夠看,「太完美了!李文珊完全無法掌握,世界第一真的不是蓋的。」

 



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉