選單 首頁 搜尋

小屁孩踹女童滾下溜滑梯…母竟不覺有錯只顧滑手機

2017/12/26 18:24 字級:
小屁孩踹女童滾下溜滑梯…母竟不覺有錯只顧滑手機
 ▲(示意圖/翻攝自Google map)

帶孩子到公園玩,最怕遇到有人玩遊戲設施不按規範,造成小孩害怕,家長緊張!有位網友就透露,雖然不知道公園內出現「小霸王」的狀況是否頻繁,但他就曾親眼目擊,有位男童竟將排隊在前面的小女孩,狠踹下溜滑梯,還大聲嚷嚷「閃開」,最令網友最不可思議的是,男童的母親居然不制止,還在旁淡定滑手機。
 
一名網友在《wetalk論壇》上PO文,表示有次他在公園運動完,就坐在溜滑梯旁的椅子上休息,他看著眼前4、5位小孩,在溜滑梯上共享設施,守規矩地排隊輪流玩,此時卻出現一個像胖虎一樣的「小霸王」男孩,直接把他前面的小女孩從滑梯上一腳踢下去,還理直氣壯的對她說「這溜滑梯是我的!閃開!」,這突如其來的一腳,讓毫無準備小女孩連滾帶趴的滑了下去,也讓其他孩子都嚇傻,紛紛各自跑回家長身邊,嚷嚷著不玩了、要回家。

 ▼(示意圖/翻攝自Google map)

 
雖然不是自己的孩子被欺負,正義的原PO看到這一幕仍不能容忍,他觀察後發現一旁有個只顧滑手機、不在乎四周動靜的媽媽,心想「那應該就是屁孩的媽了」,他便走向詢問「請問在溜滑梯上的是妳小孩嗎?」,這位媽媽則回答「回答對阿!怎麼了?」
 
原PO確認2人是母子後,就開始向她說明剛剛的情況,沒想到這位媽媽聽完之後,竟然不覺得有什麼不對,依然一臉淡定、無所謂,但因為原PO講話講話音量不小,讓周圍的家長也都不小心「順便」聽到了事情的經過,紛紛走過來了解情況,直到成為眾人焦點,這位媽媽才突然不好意思起來,接著走到男孩身旁,要求他「去跟人家道歉!不然以後不准來了!」,這時男孩才無奈地對小女孩說了一聲對不起,接著2人便離去了。
 
原PO最後則感嘆地說,不知道類似狀況常不常見,但感覺許多家長一到公園就放牛吃草、沒在管,才會讓小孩自以為是「稱帝為王」,有網友看完文章後紛紛留言,「太誇裝了!如果是我看到,早就叫警察了啊」、「爸媽也太糟糕了,這麼小就這樣鴨霸(霸道),長大以後不就會變本加厲!不趁現在好好管教怎麼可以」。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉