選單 首頁 搜尋

賣光手遊虛寶!老公爆炸逼離婚 嫩妻淚崩:偷吃都原諒了

2017/12/26 09:44 字級:
賣光手遊虛寶!老公爆炸逼離婚 嫩妻淚崩:偷吃都原諒了
▲(圖/翻攝我愛大馬、Hiking授權提供)

近年來手遊非常熱門,許多人都沉迷其中而無法自拔。日有一位馬來西亞女網友表示,因為不滿老公天天深陷手遊,想知道到底對老公而言,手遊重要還她重要,於是偷偷將老公遊戲中的「銘文」全賣光,沒想到老公知道後竟氣沖沖地將她從家中拖出去,並當著父母的面前要她「滾」、「去死」並揚言要和她離婚,讓她相當心寒,PO文請網友評評理。

▼女網友刪光老公虛寶,被提離婚(圖/翻攝我愛大馬)


馬來西亞女網友表示,自己與先生才結婚一年多,卻常為了手遊起爭執,每次老公半夜出去打就是打到3、4點,若她不讓老公去,老公就會氣得整夜對她不理不睬。除此之外,其實老公之前曾答應過她不會再碰《王者榮耀》,並在她面前將手機砸爛以示決心,沒想到最近又開始沉迷,讓她十分受不了。

▼女網友常因手遊而與老公起爭執(圖/翻攝我愛大馬)


為了測試到底遊戲重要還是她重要,有次她在老公睡覺的時候偷偷將「銘文」全賣光,沒想到老公發現後,竟暴跳如雷,將她拖到家門外,並當著他父母的面命令她滾,離婚,若不答應,就要她永遠獨守空閨,不僅如此,還繼續在Line對她惡言相向,讓她相當心寒,回想之前老公在外偷吃她選擇原諒,現在竟為了遊戲而要與她離婚,忍不住PO文詢問網友,「為了遊戲被離婚的有沒有?」

▼(圖/翻攝我愛大馬)




此文PO出後立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「太沉迷了,王者榮耀有那麼重要嗎」、「無藥可救了」、「就為了一個遊戲嗎」、「遊戲重要過愛人的話,就不是愛人了,去跟遊戲結婚生子啦」、「離啦,遊戲還重要過老婆,抱著手機結婚啦」、「這樣的男人可以丟進河裡了」、「現在還有一種男人不能嫁,就是迷上打遊戲的」、「丟掉他更好」。

然而即使大家都勸原PO和老公離婚,她仍在想盡辦法幫老公拿回那些賣光的「銘文」,PO文求救網友「銘文還能回去嗎,好累」、「要多久時間才能存回去呢」,讓網友紛紛心疼直呼「別傻了」、「這種男人不用再為他付出了」。

▼(圖/翻攝我愛大馬)


 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虛寶 離婚 偷吃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉