選單 首頁 搜尋

妹妹躺遊樂設施…大喊:我先來的大家都不能玩

2017/12/24 14:45 字級:
妹妹躺遊樂設施…大喊:我先來的大家都不能玩

▲(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》表示,朋友近日帶小朋友到公園玩,卻遇到任性的妹妹,硬是霸占住整個遊樂設施,不讓其他小朋友玩,原PO朋友上前勸阻後,想不到妹妹的回應讓原PO完全傻眼,直呼「誰家的孩子這個鴨霸,沒家教!」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)



從照片中可見,這個妹妹先是跪在遊樂設施通道口,擋住了其他小朋友通過,原PO朋友便和她說沒有要玩的話去旁邊,不然其他小朋友沒辦法玩,妹妹才不甘願地將腳挪開了一點,不料過沒幾分鐘,妹妹變本加厲坐在通道口,最後甚至直接整個人躺下,讓其他小朋友完全無法通過。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)





原PO朋友再度上前勸阻時,妹妹竟回應「這裡是我先來的,所以大家都不能玩!」如此霸道的行徑讓一旁家長都看傻了眼,也忍不住懷疑難道家人都沒有教導妹妹正確的觀念嗎?

許多網友更感同身受「常在遊戲場所遇到這款,孩子不懂事,不怪孩子,而是大人在旁自顧華手機聊天,放任不管」、「我家那兩隻會直接無視她往她身上踩或爬過去」、「現在的小孩都被父母寵壞又難教,而且又很聰明」、「溝通無效,我就會假裝打電話叫警察」、「恐龍家長教出來的死小孩」、「沒家教,只會生不會教」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)





 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 遊樂設施 霸佔
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉