選單 首頁 搜尋

到好市多買錯鞋不敢退?他揭無奈原因…網友狂讚!

2017/12/23 18:32 字級:
到好市多買錯鞋不敢退?他揭無奈原因…網友狂讚!

▲(圖/翻攝《Costco好市多 商品經驗老實說》,下同)

美式賣場好市多(Costco)的退貨機制很方便,民眾將商品買回家後如果不滿意還能退回,但這也造成時常有消費者濫用,不過最近有網友到好市多購入一雙鞋,因為事後覺得不合腳,所以想拿回去退貨,沒想到卻發現鞋盒上的Logo,竟然被小朋友塗成可愛貓咪,讓他不敢拿回去退貨了。

一名網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,日前去Costco買了一雙PUMA的鞋子,但是回家之後試了一下,發現鞋子有一點不合腳,所以心想改天拿回去門市退貨。

沒想到當他找到鞋盒的時候,竟然發現原本上頭霸氣的PUMA(美洲獅)圖案,竟然被小孩子神來一筆畫成一隻可愛的「小白貓」,讓他瞬間傻眼表示:「我不敢去了……」。




而網友們看到後紛紛笑翻,「毫無違和感!」、「笑屎我了」、「去退退看,讓櫃檯人員也笑一下。很可愛的塗鴉」、「超Cute!留著紀念,再買雙新的」、「 哈哈哈哈哈好有才,太好笑了」,另外也有不少人稱讚原PO的小孩,「畫得超好超美超有神韻,你家小孩好厲害」、「其實小孩畫的很好耶!」、「這個小孩前途無限。」


 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉