選單 首頁 搜尋

士林夜市買巧克力…2袋竟要價455元!苦主:還吃過發霉的

2017/12/22 17:40 字級:
士林夜市買巧克力…2袋竟要價455元!苦主:還吃過發霉的
▲(圖/翻攝自《爆廢公社》)

巧克力裡面沒有金條,為什麼要這麼貴!繼墾丁大街、西門町商圈的「天價」滷味後,人氣超旺的士林夜市,也傳出「坑客」店家, 2袋散裝巧克力居然要價455元,讓網友驚嚇直問「合理嗎?」

一名網友在臉書社團《爆廢公社》PO文,並上傳兩張照片,表示自己日前到士林夜市「大南路上的某間店」買了2袋散裝綜合巧克力,裡面裝有M&M、葡萄巧克力及巧克力米果等3種口味,因為覺得巧克力的價格不會太高,便沒有多注意標價,沒想到這一結帳,居然要價455元!讓他超不解,決定PO文問問大家「這樣的份量,價格合理嗎?」

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


網友紛紛對此驚呼留言,「好貴喔」、「超級昂貴」、「看起來像100塊」、「店租一起算進去了」、「這種秤重的其實都比較貴」、「455元不知道可以買幾包MM巧克力了…」、「裡面有是鑲鑽還是鑲金條?還是吃了會返老還童?扯」,PO文一出也釣出不少苦主抱怨「之前常去買,一包都快要400元」、「這間一直都這樣,石頭巧克力上面還發霉」。

根據《ETNEWS》報導,20日原PO在逛士林夜市時經過一家糖果店,被店內陳列的巧克力吸引,「想說反正最貴也只會100多元而已」,沒想到他隨手抓了一把巧克力,就超過400元,「這根本超乎我的心裡預期,一般糖果店都會把標價貼在每一格的零食盒上,但這家卻把價格貼在塑膠袋旁邊,根本很容易讓人忽略。」

「巧克力裡面沒有金條,到底為什麼要這麼貴啦?」,他坦言,原本聽到驚人的價格後想拒買,可是想到店員要從塑膠袋中挑出不同種巧克力,再一一放回,會造成困擾,最後才會妥協掏錢買單。他回家後還努力自我說服自己「巧克力一定很好吃」,但吃完後證實這也不過是一般的巧克力,最後只能安慰自己沒有像網友一樣吃到「有發霉」的巧克力。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃

快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉