選單 首頁 搜尋

眼鏡妹高中畢業一年…秒變火辣超胸女神!網驚呆:潛力股

2017/12/22 11:38 字級:
眼鏡妹高中畢業一年…秒變火辣超胸女神!網驚呆:潛力股
▲(圖/關關Debby IG)

人氣直播主「關關Debby」擁有白皙的皮膚、精緻的五官,身形凹凸有致,不少網友都拜倒在她的火辣身材之下,不時鎖定她的直播,期盼會有「福利放送」!不過近日有網友意外翻出她IG中的高中制服照,女大十八變讓人忍不住驚呼「藏得這麼好」!

▼關關女大十八變,令網友驚呼(圖/關關Debby IG)


關關去年(2016)才剛從高中畢業,每晚都固定開直播與粉絲互動,平時也常在IG上曬出生活美照,姣好身材引起大批粉絲追蹤。不過近日網友翻出關關2016年在IG貼出的一張制服照,清純樣貌與現在的成熟性感大不相同,令人感到相當驚訝。

▼(圖/關關Debby IG)


照片中,關關留著妹妹頭,戴著黑色粗框眼鏡,穿著白色運動服,還在貼文中寫著「你們不要再一直用制服照洗版了啦,你們有想過沒朋友、制服又穿不下的人的心情嗎」,雖然清湯掛麵,但也透露制服下的乳量十分驚人。

▼(圖/關關Debby IG)


這張照片隨即引起網友瘋傳,紛紛留言表示「妳以前也太可愛了吧」、「這是妳嗎」、「當我的妹妹吧」、「可愛呆妹」、「同學一定沒想到是個潛力股」、「同班男同學應該很後悔吧」、「神隱美女啊」、「也隱藏得太好」。

▼(圖/關關Debby IG 下同)




 



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 關關 超胸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉