選單 首頁 搜尋

想用1A2B迎娶 貼心女友勸他買平價車…被朋友看不起!

2017/12/19 17:10 字級:
想用1A2B迎娶 貼心女友勸他買平價車…被朋友看不起!
▲結婚禮車示意圖,非本文當事車款。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

結婚禮車一定要用名車嗎?一位網友發文表示,自己明年初要舉辦婚禮了,本來想用Audi、賓士、BMW等車,但在和女友討論後,決定把錢省下來,改成用較平價的品牌Camry,不料卻被朋友鄙視,讓他感到很疑惑,上網詢問到底禮車的廠牌重要嗎。

一位網友於「爆怨公社」發文表示,迎娶車隊本來想用1A2B(Audi、Benz、BMW)系列,但是務實的女友覺得很沒意義,只是做一段路程而已,不如省下這個錢,挪去婚禮的其他費用上面,但是跟朋友聊到這件事情時,好幾人都閒言閒語更用鄙視眼神看他,讓人「歸蘭趴火」。

看了貼文之後,許多網友紛紛留言,「主要你們婚後過的幸福才重要,1A2B不能當飯吃呀~老婆是對的」、「那是只是一時的....新娘想法好棒、值得誇獎,年輕人.....這年頭錢不好賺啊~」、「你管他們講什麼?你的人生他們可一點都不會負責的」、「老婆永遠都是對的」。

也有很多網友大讚,找到好老婆了,「讚你老婆,恭喜娶到好太太」、「娶到賢內助阿」、「一堆膚淺的人,恭喜你娶到好老婆」、「省下來的錢,蜜月可以去好一點的國家,支持你老婆」、「酒肉朋友可以少聯絡了」、「台灣婚禮根本為面子辦的」、「朋友自己想開吧」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

國3弟房間做壞事!哥開門驚見手機螢幕是女友崩潰:該阻止嗎

 

【今日最熱門】
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉