選單 首頁 搜尋

為拍網美照!女大生秀全身名牌 豪踩裝置藝術遭肉搜

2017/12/19 11:50 字級:
為拍網美照!女大生秀全身名牌 豪踩裝置藝術遭肉搜
▲(圖/翻攝自「爆料公社」)

這個女孩的公德心掉在哪了?有人在網路PO出照片,畫面中一名黑色運動裝女子踩在裝置藝術作品上開心比YA,完全無視一旁「請勿觸碰」的警語,讓網友好傻眼,砲轟「是腦子有洞還是眼睛脫窗?」

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文,表示他在Instagram上看見這組照片,場景是台中大遠百,畫面中穿著一身知名運動品牌服裝、白色外套的女孩,竟整個人踩在以宇宙星球為主題的裝置藝術上。環狀的裝置懸空架起,看起來相當脆弱,女孩還站在上頭比YA,但其實一旁豎立著紅色警告標語,清楚寫著「陳列道具,請勿觸碰,請勿乘坐」,女孩卻絲毫不在意,引起網友撻伐。

▼(圖/翻攝自「爆料公社」)


▼一旁告示牌寫著「請勿碰觸」。(圖/翻攝自「爆料公社」)


原PO痛批,「不論是網美還是亡霉都希望有公德心,在台灣都這樣做了難想像出國不會是又另一個『台灣之光』,希望大眾都有道德和同理心想到做出美美藝術陳列品的辛勞」,並呼籲「拍照請參閱告示牌」。

貼文一出,網友紛紛痛罵女孩的行為,更有人肉搜出她是名18歲的大學生,紛紛表示「這種人千萬別出國,台灣丟臉就算了,出去會丟台灣人的臉」、「這樣拍不會比較美」、「看得出來藝術品感受到沈重的負擔」、「一個渾身都強調名牌的霉女,傻眼」、「真的神扯啊!都長那麽大了,不知道不可以踩嗎?」、「自以為,腦袋有洞嗎?還是眼瞎了?」目前女大生已將IG照片刪除,並改設為私人帳號。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉