選單 首頁 搜尋

跑8公里要43萬!男搭Uber付天價車費 網諷:是私人飛機吧

2017/12/18 17:10 字級:
跑8公里要43萬!男搭Uber付天價車費 網諷:是私人飛機吧
▲「天價Uber」,8公里搭20分鐘就要價43萬。(圖/翻攝自flikr,攝影Mark Warner

加拿大男子薩拉瑪(Hisham Salama)8日在多倫多坐Uber去醫院探望朋友,總共才坐了8公里約20分鐘的車程,不料應用程式顯示收費卻要價18518.5加元(約台幣43萬元)。他一開始也只是一笑置之,淡定地以為只是系統錯誤而已,不料20分鐘後再查看信用卡紀錄,才發現真的被扣了這筆「天價費用」。


▲「天價Uber」,8公里搭20分鐘就要價43萬。(圖/翻攝自推特)

薩拉瑪立刻打電話給Uber,但客服聲稱在查明了起點、終點及乘坐時間後,得出的收費是正確無誤的。薩拉馬只好在推特發文,尋求其他網友的協助。不少網友看後也覺得太誇張,「這個收費是私人飛機吧?」

幸好Uber再調查後發現是系統出錯,向薩拉瑪退還全額,還送他150加元(約台幣3500元)的乘車卷作為賠償。Uber官方向加拿大媒體解釋,應該是司機在輸入資料時出錯所致。Uber 表示他們有既定程序防止類似情況發生,但暫時不知道哪裡出錯,正進行深入調查。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉