選單 首頁 搜尋

遊日瞎拼更誘惑!滿5000日圓就免稅啦

2016/01/26 16:50 字級:
遊日瞎拼更誘惑!滿5000日圓就免稅啦
揪過來 揪過來!想去日本旅遊的「捧油」們,雖然日幣從去年開始,一路漲聲響起!讓不少的台灣哈日族頻頻「捶心肝」,大嘆怎麼沒有提早換錢。不過好消息來了囉!從今年的五月份開始,到日本瞎拼真的可以矇著眼盡情「瞎」下去囉!

●免稅門檻降到5000日圓
日本為了吸引觀光客,再度放寬免稅政策,從今年5月1日起,免稅門檻由原本的1萬日圓降低至5000日圓,而且不管是買衣服、電器,甚至做伴手禮最好的零食等小額商品通通都適用。換算成台幣,消費滿1500元就免稅啦!

(文/5000日圓免稅,那就帶宇宙人回家吧)

●大阪開徵住宿稅
奔向東京的哈日族一定都知道,在東京住宿要課住宿稅,從2017年1月開始,大阪也將跟進,將依照飯店價格實施分級課稅,價格從100至300日圓不等。不過各個朋友別想太多,100日圓不過就30塊錢台幣,真的只是「一塊蛋糕」啦(a piece of cake),到日本就是要瞎拼ㄚ。

(文/哈哈哈~飯店大大床都是我的戰力品)

●日本消費稅調漲
另外也是從2017年4月開始,日本消費稅將從原本的8%調漲至10%,雖然這項新稅法將,將帶動日本食衣住行都變貴。但是...身為「爺~」和「姐~」的你(妳),老話一句,來日本玩「爺就是來花錢der~」。

(文/姐也是來當大爺der)

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

【今日最熱門】
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉