選單 首頁 搜尋

AFA亞洲時尚秀 去年款項跳票今年照辦

2017/12/17 18:44 字級:
AFA亞洲時尚秀 去年款項跳票今年照辦
AFA亞洲時尚大獎秀,砸千萬元來台舉辦,但是去年承辦活動的公關公司卻被跳票,結果,去年該支付廠商的費用還沒處理完,活動主辦公司換了負責人,今年還是照常舉辦活動。
 
全場好HIGH,Asia Fashion Award Event in Taipei亞洲時尚大獎秀重金請來日本傳奇音樂教父小室哲哉,特地跨海來台當DJ,主辦單位很大手筆,其實他去年也為了同樣活動來到台灣。
 
亞洲時尚秀去年舉辦第一屆,當時不但先請來東京麻豆登台走秀,接著還邀請日本混血名模藤井Lena,以及只有16歲的日本超模池端玲名紛紛來台展現好身段。另外就連歐陽娜娜也加入,她還負責壓軸秀。
 
從眾星雲集到舞台燈光效果,十多位工作人員龐大製作費,前前後後估計花費上千萬,但沒想到卻傳出通通沒有支付。原來亞洲時尚大獎秀是由日本出資,先在台灣成立一間飛亞公司,再委託公關公司承辦時尚走秀,不過活動結束後,飛亞公司先給公關公司的支票,卻遭到銀行退票。
 
遭指控沒有付款飛亞公司回應,目前日本資金都已經確實到位,但去年的負責人音訊全無,而現在公司的負責人也已經換人做,其他問題只能委由律師處理。亞洲時尚大獎秀本來要結合日本台灣麻豆走秀展現亞洲之美,如今卻因為欠款問題埋上一層陰影。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉