選單 首頁 搜尋

人妻捕獲天菜鮮肉警!靦腆一笑撞臉女星 網友暴動了

2017/12/17 15:00 字級:
人妻捕獲天菜鮮肉警!靦腆一笑撞臉女星 網友暴動了

▲(圖/爆廢公社)

警界時常出現吸睛的帥警,因為英勇正義的形象搭配高顏質臉蛋,讓他們成為網友們討論的話題,日前有名網友就在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,形容這警察「顏值高的嫑嫑」,甚至連聲音都超溫柔,讓一票女網友瞬間融化,但許多人發現這位員警五官竟激似藝人「許瑋甯」,紛紛開玩笑「確定不是cosplay齁?」

▼(圖/爆廢公社)




原PO表示照片中是人妻友人在高雄夢時代碰到的警察,帥氣外型馬上就吸引到路人注意,不只濃眉大眼、五官精緻,還露出電死人的靦腆笑容,乍看之下就像混血兒,原PO表示這位員警不只外貌過人,連聲音也是超溫柔,害人妻友人心花怒放到不行。

不過這位員警意外撞臉許瑋甯,讓網友都大驚「確定不是許瑋甯嗎?」、「帥到覺得可以犯罪」、「抱警處理」、「快來開我單」、「天菜」、「那...可以搜身嗎?」、「拜託逮捕我」。

▼(圖/爆廢公社)



另外,先前也有多位天菜員警引起女網友們暴動,像是桃園的周姓警員,因為instagram一張坐在大B警車上的長腿照一炮而紅,高挑身材和深邃五官,讓許多網友甜喊「戀愛了」,粉絲數也瞬間衝到4萬,即使公開和女友的合照讓多網友心碎,但依舊人氣不減。

▼(圖/翻攝自powchou503 IG







 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗

 

【今日最熱門】
HBL》每戰都改寫隊史紀錄!萬能工商想當汗血寶馬
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警察 天菜 許瑋甯 帥警
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉