選單 首頁 搜尋

晚餐全毀!「阿嬤滷肉」一上桌…壓垮大理石桌 他傻眼崩潰

2017/12/16 11:32 字級:
晚餐全毀!「阿嬤滷肉」一上桌…壓垮大理石桌 他傻眼崩潰
▲(圖/許姓網友授權提供、Hiking授權提供)

晚餐瞬間毀了!高雄一名許姓網友14日與家人團聚吃飯,阿嬤煮了豐盛的晚餐,正當最後一道菜「阿嬤的精華滷肉」上桌時,大理石桌卻突然斷成兩半,桌上的菜瞬間打翻在地,讓他當場嚇歪!

▼大理石桌突然碎裂,網友嚇歪(圖/許姓網友授權提供)


許姓網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一組照片並表示,晚上阿嬤煮了多樣好料,有阿嬤的精華滷肉、蔥花蛋、餛飩湯、煎鮭魚、大陸妹,沒想到令人期待的壓軸菜「阿嬤的精華滷肉」剛上桌時,整個大理石桌瞬間崩裂,滿桌的菜也隨著桌子的碎裂打翻在地,地面上全是一片湯湯水水,滷肉也零星散落在地。雖然沒人受傷,但這狀況還是讓他嚇傻了,且晚餐就這樣全毀,讓他直呼「等等要去吃麥當勞了」!不過這張桌子家人已經用了30年,他認為也算是「夠本了」。

▼(圖/許姓網友授權提供)




根據《ETtoday新聞雲》報導,14日是許姓網友曾祖父忌日,而下禮拜正好神明生日,因此阿嬤想要祝壽,煮了澎湃的一整桌大餐,沒到最費工的壓軸料理上桌時,餐桌竟突然裂成兩半。許姓網友表示,最後還是沒去吃麥當勞,家人隨意買了雞肉飯當晚餐,奇妙的是,餐桌壽終正寢的當天,媽媽還買彩券中了8萬元,當晚乾脆直接買一張新桌子,而隔天阿嬤又再次滷了一鍋肉。

網友看見大理石崩裂的照片後,嚇壞表示「這真的是大理石嗎?不會是保麗龍吧」、「悲劇」、「 阿嬤的滷肉鍋,湯鍋太燙,冷熱爆了」、「熱鍋沒墊東西,久了以後就會爆掉」、「去問一下祖先有需要什麼」、「難怪會中,因為要換桌子了」、「碎碎平安」。

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大理石桌 滷肉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉