選單 首頁 搜尋

​再爆料!4人吃墾丁滷味要6000 報警後瞬間大降價

2017/12/16 10:23 字級:
​再爆料!4人吃墾丁滷味要6000 報警後瞬間大降價

▲在墾丁消費買滷味一盤要價920元引發熱議(圖/東森新聞)
究竟點了什麼料一盤滷味要價上千元?日前,有民眾不滿在墾丁大街買滷味,一盤竟花了920元,在網路上引發熱議。如今事件越燒越大,有網友加碼爆料「4人去吃竟然要6000多元」,甚至還有食材比龍蝦肉還貴,讓不少人痛批真的是太誇張!
 
▼ 墾丁滷味貴得驚人(圖/東森新聞)



近來因「920滷味事件」形象大傷,沒想到現在有網友加碼爆料,指出之前曾到墾丁「吳師傅」滷味用餐,不料結帳時4個男生卻花6000多元,讓他相當傻眼,「印象最深刻的是肝連肉1兩100元,比龍蝦肉1兩80還要貴」。他表示,當時店裡沒有貼價位「我們也都傻傻的沒問價錢」,最後打電話報警,經過協調後才降到4000元。

▼ 網友加碼爆料,肝連肉比龍蝦還貴(圖/翻攝臉書)



先前就有網友痛批「去墾丁玩不如出國玩」大傷墾丁形象,這次更是群起撻伐,紛紛憤怒留言「去墾丁就是被當盤子」、「在墾丁花相同價位可以在五星級飯店自助餐吃海鮮吃到吐」、「什麼都貴,難怪沒人要去」。
 
形象大受打擊,墾丁大街甚至被封為「坑人大街」,在事件爆發後,墾丁社區發展協會已成立即時消費糾紛小組,希望力挽狂瀾,挽救墾丁商圈給人的負面印象。若再有類似消費爭議,民眾可直接向墾丁派出所報案,或聯絡墾丁社區發展協會08-8861811尋求協助。

 

【往下看更多】

網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
往死裡打!13歲男遭5友虐打2小時慘死 屍體眼睛爬滿蛆
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉