選單 首頁 搜尋

疑用善款投資虧千萬 妙天基金會提告 信眾:錯愕

2017/12/15 19:31 字級:
疑用善款投資虧千萬 妙天基金會提告 信眾:錯愕
「妙天禪師」,也就是「釋迦牟尼佛救世基金會」創辦人,四年前以基金會名義向一家財金顧問公司投資數千萬,卻血本無虧,基金會因此提告詐欺,只是也引發外界質疑,宗教基金會疑似拿信眾善款投資,讓信眾得知後錯愕說「覺得不恰當」。
 
 
財金公司前董座因為捲入詐欺案,,以被告身分被檢察官傳喚到案說明,告他的人可是大有來頭。他是妙天禪師,是妙禪的師父,妙禪曾因為接受信眾買的4千萬勞斯萊斯引發爭議,如今釋迦牟尼佛救世基金會創辦人妙天禪師,因為投資財金顧問公司數千萬元血本無歸,對前董座等三人提告詐欺,只是宗教基金會疑似是信眾捐贈的善款,如今可能被拿來投資,信眾有話要說。
 
四年前基金會投資近5000萬,入股提告的公司指控對方當時已經虧損,害他們錯誤判斷,因此向調查局檢舉進而提告。信眾為妙天講話,或許投資是為了弘揚佛法,截稿前沒有取得妙天回應,他以宗教基金會名義投資虧本讓爭議添了一筆。

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉