選單 首頁 搜尋

太坑殺!墾丁滷味一盤920元 最狂苦主現身:我買過2200

2017/12/14 11:38 字級:
太坑殺!墾丁滷味一盤920元 最狂苦主現身:我買過2200
▲網友吐槽難吃又貴。(圖/翻攝自爆廢公社二館,下同

近年來墾丁黯然失色,兩年間遊客銳減400萬人,其中昂貴物價、壅塞交通、及髒亂環境,被直指為逐漸沒落的關鍵。就有網友反諷,對墾丁印象最深的是「一盤滷味要價920」;不少曾被坑過的人也紛紛留言,感嘆「活該沒人要再去。」

網友在「爆廢公社二館」po文表示,「我想...遙遠的南邊墾丁,最令人印象深刻的,莫過於這位於墾丁大街,一盤要價920的滷味了......。」他強調,真的很難吃,滷蛋口感跟鐵蛋差不多,吃肉時就像在咬橡膠。

照片一出,釣出許多苦主,就有網友怒道,「沒意外的話應該是同一間、一百零一間的那間」,他是今天七月中去吃,價格大約在630左右,記不太清楚了,但可以確定的是三位數、6開頭。

▼這樣要6百多元。


不少人也紛紛回應,「果然是盤子價」、「老實說不意外欸這價錢」、「我之前也有被嚇到過」、「也太貴了吧!鑲金的喔」、「爆難吃又貴」、「學區旁邊這樣一盤超過300,隔天應該就被砸店了」、「現在老闆都喜歡做一次的生意」、「四年前去墾丁吃滷味,高麗菜+米血+王子麵=150元,只夠我自己吃,吃完還會餓」、「我買一次,夾2、3樣就200左右、從此就沒買過了」;不過還有網友更慘,苦笑說,「還好吧...我在墾丁大街買過2200的滷味。」


●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
30歲在超商打工很丟臉?他嘆「別看不起」:開賓士做身體健康
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墾丁 滷味 坑人 太貴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉